![]() |

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Молоко - 30 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Абрикосы - 8 шт.


Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Абрикосы - 1 банка (500 г)
Творог мягкий - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 50 г


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 0.7-1 кг


Масло сливочное или маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Уксус - 1 дес.л.
Сметана - 50 г
Желтки - 2 шт.
Начинка:Белки - 2 шт.
Абрикосы - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Крахмал кукурузный - 80 г


Мука - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:Творог (15%) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Ванилин - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Абрикосы консервированные - 8 половинок
Форма - 18 см


Абрикосы - 1 кг
Сахар – 1 кг
Сок лимона – 1 ст.л.
Вода – 250 мл

Пшеничная мука - около 2 стаканов
Сахар - 150 г
Абрикосы - по вкусу
Пищевая сода - 2 г
Ванилин - 1 г
Сливочное масло - 1 пачка

Мука - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Абрикосы - 400 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для обсыпки:Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 3 ст.л.

Абрикосы – 5 кг
Сахар – 200 г


Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг
Сахар – 800 г
Вода – 150 мл
Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Абрикосы - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 80 г
Оливковое масло - 50 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Абрикосы - 700 г
Лимонный тимьян - 4 веточки
Сметана - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 мл
Сливочное масло - 15 г

Куриное филе - 500 г
Абрикосы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Соль и перец - по вкусу


Абрикосы - 400 г
Грецкий орех - 100 г
Сахар - 300 г

Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 50 грамм;
Яйца - 4 шт;
Крупа манная - 80 грамм;
Молоко - 500 мл;
Миндальная крошка - 80 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Абрикосы - 4 шт;
Сахарная пудра;
Лепестки миндальные.


Куриные бедра - 2 шт.
Абрикосы - 6-7 шт.
Соевый соус - 50 м
Сырный соус или майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 200 г

Масло сливочное - 150 г
Сахар - 200 г
Кефир - 100-120 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Фрукты (слива, абрикос) замороженные - 120 г


Абрикосы - 200 грамм;
Масло - 100 грамм;
Печенье - 100 грамм;
Сахар - 180 грамм;
Творог - 300 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Яица - 2 шт;
Ваниль щепотка.

Слоеное тесто - 400 г
Абрикосы - 6-7 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 0.5 кг
Загуститель для варенья - 30 г

Снежок – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,25 стакана
Консервированные абрикосы – 150 г
Шоколад – по вкусу

Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Творог - 320 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 15 г
Абрикосы - 6-7 шт.


Абрикосы - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Лимон - 4 дольки
Вода - 100 мл


Кислое молоко (простокваша, кефир) - 200 мл
Мука - примерно 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 2 г
Ванильный сахар - 5 г
Замороженные/свежие ягоды, абрикосы, сливы - 50-70 г
Растительное масло - для жарки


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 3 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Абрикос - 1 кг
Сахар - 1 кг


Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:Консервированные персики - 500 г (4-6 половинок)
Сметана - 400 г
Сахар - 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 150 г
Рикотта – 250 г
Мука пшеничная – 130 г
Масло растительное – 100 г
Абрикосы – 400 г
Цедра 1 лимона
Ванилин – 1 упаковка
Разрыхлитель – 8 г


Мука - 200 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Творог 9% - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Абрикосы - 14-15 шт.

Абрикос – 700 г
Сахар – 200 г
Лимон – 1 шт.
Вода – 4,5 л


Абрикосовое варенье - 200 г
Мука - 150 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 50 г
Морская соль - 3 г


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 0,5 стакана

Слоеное тесто - 350 г
Абрикосы консервированные - 200 г
Орехи - 20 г
Пудра сахарная - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.


Абрикосы - 800 г
Сахарный песок - 350 г


Клубника – 250 грамм;
Киви – 2 шт;
Черешня – 200 грамм;
Абрикосы – 4 шт;
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.


Абрикосы- 4-5 шт;
Апельсиновая цедра - 0.5 ч.л;
Апельсиновый сок - 30 мл;
Молоко - 30 мл;
Мороженое - 1 ст.л;
Мед - 1 ч.л.

Мука - 280-350 г
Сливочное масло - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 180 г
Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Начинка:Консервированные абрикосы - 200 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл


Абрикосы - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 120 г
Молоко - 1 стакан
Мёд - 100 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Сливы - 200 г
Абрикосы - 200 г
Сахар - 200 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Вода - сколько получится

Абрикосы - 1 кг
Апельсины - 1 шт.
Сахар - 800 г

Абрикосы без косточек - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан


Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч.л.
Замороженные абрикосы - 300 г

Абрикосы - 1,8 кг
Сахар - 900 г
Вода питьевая - 1 стакан

Абрикосы - 300 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г


Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1.5 кг
Лимон - 0.5 шт.


Куриные белки - 3 шт.
Сливки - 300 мл
Сахарная пудра - 150 г
Абрикосы - 300 г

Абрикосы – 2 кг
Сахар – 1 кг
Сахарная пудра – 4 ст.л.


Абрикосы - 150 г
Вишня - 100 г
Сахар - 140 г
Вода - 850 мл

Абрикосы - 3 кг
Лимон - 0.5 шт.
Сахар - 750 г
Вода - 2 л

Абрикос - 400 г
Крошка:Мука в/с - 100 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Миндаль - 10-20 г
Сахар - 100-150 г
Корица - по вкусу


Абрикосы - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Сахарный песок - 100 г
Вода - 700 мл


Мука - 300 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло рафинированное - 5 ст.л.
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мак - 50 г
Абрикосы - 250 г
Яблоки - 2 шт.

Абрикосы – 2 кг
Сахар – 1,5 кг
Сливочное масло – 100 г
Порошок какао – 4 ст.л.


Абрикосы - 0,2 кг
Свежая зелень (свекольная ботва) - 1 пучок (15 г)
Фундук - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр Дор Блю - 50 г
Соль и перец - по вкусу


Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливки 15% - 125 мл
Мука - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Абрикосы свежие - 100 г
Сливочное масло - для смазывания формочек


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 250 г


Вода - 2 л
Базилик зеленый - 3 веточки
Лимон - 1 шт.
Абрикосы с косточкой - 500 г
Сахар - 180 г (или по вкусу)

Абрикосы - 1.200 г
Сахар-песок - 1 кг
Вода - 50 мл

Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло (мягкое) - 100 г
Сметана (15%) - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Карамель:Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Сок половины лимона
Корица - 0,5 ч.л.
Абрикос - 600-800 г

Арбуз - 0,4 кг
Абрикосы - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Кефир - 150 мл


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин быстрорастворимый - 15 г

Абрикосы - 4-5 шт.
Персики - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мороженое - 100 г
Сахар - 1,5 ст.л.

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 150 г
Вода - 2-3 стакана

Абрикос - 1 кг
Пакет пищевой на застежке
Бумажные полотенца


На банку 1 л:
Черешня - 150 г
Абрикосы - 150 г
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 2 г
Вода - 850-900 мл

Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 7-8 г
Мука пшеничная - 460 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:Абрикосы - 300-350 г
Сахар - 100 г
Для сиропа:Сахар - 4 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.

Черная смородина - 200 г
Абрикосы - 4-6 шт.
Сахар - 80-100 г
Вода - 1 л

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 1 стакан


Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Клубника - 1 горсть
Абрикосы - 5-6 шт.
Черешня - 2 горсти
Сахар - 1,5 ст.л.


Абрикосы - 700 г
Сахар - 300 г
Вода - 160 мл


Абрикосы - 600 г
Лук белый - 110 г
Сахар - 45 г
Уксус белый винный или яблочный - 90 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода - 2-3 ст.л.
Сушеный молотый имбирь - 1 щепотка

Кефир любой жирности - 250 мл
Абрикосы - 80 г
Малина - 80 г
Сахар - 40-50 г
Мята - для украшения

Абрикосы - 600 г
Лимон - 0.5 шт.
Сахар - 400 г
Корица - 1 палочка

Абрикосы - 150 г
Вода газированная сладкая - 500 мл
Сахар - 2 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Лед - 5-6 кубиков


Абрикосы - 600 г
Яблоки - 400 г
Апельсин- 1 шт
Сахар - 1 кг
Красная смородина -100 г
Квиттин- 0,5 пакетика

Абрикосы - 600 г
Сахар - 50 г
Бадьян - 2 шт.
Лимонная кислота - 3 г
Вода - примерно 250 мл


Косточки абрикосовые - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 1 щепотка


Абрикосы - 50 шт./около 1,5 кг
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.


Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Абрикосы - 100 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Миндаль - 100 г
Вода - 50-70 мл

Яйца куриные - 5 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 140 г
Абрикосы - 600-800 г
Абрикосовый джем - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Миндаль - 25 г
Ванилин - 1/2 пакетика


Абрикосы - 250-300 г
Сахар - 100 г
Мята - 1 веточка
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 700-800 мл


Абрикосы - 5 шт
Творог - 100 г
Сахар - по вкусу
Малина - 10 шт.
Мята - 10 листочков


Абрикосы - 1200 г
Сахар - 4 стакана


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

Абрикосы - 80-100 г
Молоко охлажденное - 200 мл
Сахар - 1 ст.л

Кефир - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л. без горки
Ванилин - 1 г
Абрикосы консервированные или свежие - по вкусу


Яблоки - 4-5 шт.
Абрикосы - 1-2 шт.
Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г
Сахар - 300 г

Абрикосы - 350 г
Вода - 3 стакана
Холодная кипячёная вода(для желатина) - 100 мл
Желатин - 15 г
Сахар - 100 г


Абрикосы - 350 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 3 ст.л.
Вода - 1.75 л

Творог 5% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Абрикосы - 3 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Абрикосы — 500 г
Апельсин — 0,5 шт. (не крупный)
Лимон — 0,3 шт. (не крупный)
Корица — 1 палочка
Бадьян — 1 шт.
Вода — 1 л
Сахар — 300 г

Абрикосы – 400 г
Нектарины – 100 г
Сахар – 150 г
Вода – 1.5 л
Палочка корицы – 5 см


Клубника - 300 г
Абрикосы - 300 г
Сахар - 600 г


Абрикосы – 500 г
Сахар – 500 г
Лимонная кислота – 1 щепотка
Вода – 70-80 мл


Абрикосы (без косточек) - 1000 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 4 г


Сахар - 200 г
Яйца - 5 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы свежие - 350 г


Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Абрикосы - 4 шт.
Вишня - 100 г
Виноград - 100 г
Ликёр гранд марнье - 2 ст.л.
Для фламбирования:Ликёр гранд марнье - 2 ст.л. - 100 мл

Слоеное тесто - 300 г
Абрикосовый джем - 4 ст.л.
Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения)
Растительное масло - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 200 г (1,5 стакана)
Сахар - 40 г
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Абрикосы - 300 г
Сахар для фруктов - 40 г


Абрикосы - 250 г
Вода - 1.5 л
Сахар - 100 г
Мята - 5-6 листочков

Абрикосы - 600 г
Вишня - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 2/3 стакана


Абрикосы - 0,5 кг

Абрикосы — 500 г (вес с косточками)
Вода для варенья — 80 мл
Вода для пектина — 50-70 мл
Фруктоза — 200 г
Пектин — 2 ч.л.

Абрикосы - 7-8 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Вода теплая - 50-60 мл
Мята - 4 г (одна веточка)

Кефир – 200 мл
Сахар – 3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Абрикосы – 2 шт.
Мука пшеничная – 170 г

Яблоко — 80 г
Абрикосы — 100 г
Вода — 350 г (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы - 5 шт.

Абрикосы: 1,5 кг;
Сахар: 1,5 кг;
Лимон: четвертинка.


Абрикосы - 600 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 3 г
Вода - 150 мл


Фрукты замороженные - около 150 г
Ягоды замороженные - около 150 г
Сахар - 200 г
Дополнительно по желанию:Лимон - 1 ломтик
или
Корица - до 1 ч.л.


Яйца - 4 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 100 г
Клубника - 150 г
Абрикосы - 200 г (5 шт.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 8 г

Красная смородина - 150 г
Абрикосы - 3-4 шт. (крупные)
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл

Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 450 г
Сахар - 6 ст.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Абрикосы - 200 г

Абрикосы (без косточек) - 500 г
Сахар - 200 г
Вода - 400 мл

Абрикосы - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 1 стакан

Абрикосы (без косточек) - 800 г
Тыква (очищенная мякоть) - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г
Вода - 180 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Абрикосы - 300 г
Сахар - 3 ст.л. (по желанию)

Мука зеленой гречки - 100 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Абрикосы - 6-8 шт.
Для подачи:Сахарная пудра - по вкусу

Жердели - 400 г
Сахар - 200 г

Мука - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Абрикос - 3-4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)


Водка - 500 мл
Абрикосы - 400 г
Сахар - 100 г


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г


Абрикосы - 350-400 г
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Абрикосы – 550 г
Сливочный сыр – 150 г
Розмарин – 1 веточка
Тростниковый сахар – 20 г
Сливочное масло – 30 г
Мед – 20 г
Миндальные лепестки – 30 г

Мука пшеничная - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Абрикосы - 200 г

Абрикосы - 500 г
Персики - 500 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Банан - 1 шт.
Абрикос - 5 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Вода минеральная - 150 мл


Абрикосы - 500 г
Сыр Дор блю - 100 г
Грецкий орех - 50 г
Мед и мята - для подачи

Абрикос - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл

Дыня - 400 г
Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г

Маргарин сливочный - 125 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 330 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Абрикосы (без косточки) - 250 г
Персики (без косточки) - 250 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л


Куриные яйца - 3 шт.
Мука из зеленой гречки - 200 г
Кефир - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Абрикосы - 450 г


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл


Абрикосы - 1 кг
Апельсин крупный - 1 шт.
Сахар - 800 г

Абрикосы - 12 шт.
Сахар - 200 г

Персики - 150 г
Абрикосы - 150 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Вода

Абрикосы - 500 г
Бекон - 120 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Абрикосы - 500 г
Сок лимонный - 30 г
Вода - 50 мл + 20 мл
Агар-агар - 1/2 ч. л.

Яблоки (очищенные)- 250 г
Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г


Абрикосы свежие - 1 кг


Свежие абрикосы - 350 г
Малина свежая - 350 г
Крыжовник свежий - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Песочная крошка:Сливочное масло - 75 г
Кокосовая мука - 120 г
Кокосовая стружка - 70 г
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл
Сливки питьевые - 100 мл
Овсяные хлопья - 2 ст. л.
Абрикосы - 200 г (без косточки)
Мёд - по желанию и по вкусу


Свежие груши - 2 шт.
Абрикосы - 5-6 шт.
Сахар - 75 г
Вода

Абрикосы (без косточек) - 350 г
Сахар - 50 г
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Вода - 100 мл

Абрикосы - 300 г
Вода горячая - 600 мл
Сахар - 80 г

Тесто слоеное (замороженное) - 200 г (2 пластины)
Абрикос - 2 шт.
Сахар - 4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное - 20 мл

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Абрикос - 8 шт.

Абрикосы - 700 г
Мука пшеничная - 160 г
Геркулес - 60 г
Сахар белый - 50 г
Сахар коричневый - 2 ч.л.
Масло сливочное - 85 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ч.л.

Салат листовой - 1 пучок (15-20 г)
Абрикосы - 4-5 шт.
Филе куриное отварное - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - 1 щепотка
Приправа универсальная - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл

Абрикос - 500 г
Персик - 500 г
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.


Абрикосовые косточки - 500 г
Вода - 300 г
Соль - 3 ст.л.


Абрикосы - 500 г
Уксус 6% - 50 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 3-4 ст.л.

Абрикосы - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.

Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 65 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 230 г
Начинка:Абрикос свежий - 5 шт.
Штрейзель:Масло сливочное - 20 г
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 340 г
Начинка:Абрикос - 5 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт. (для смазки)

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Абрикос - 6 шт.

Абрикос - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл


Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 60 г
Мука - 200 г
Сода - 1/3 ч. л.
Абрикосы - 6-8 шт.

Абрикос - 350 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Желатин - 10 г
Вода - 60 мл
Соль - 1 щепотка


Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Абрикосы - 10-13 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка

Сахар - 220 г (150 г в тесто, 70 г в безе)
Масло сливочное - 110 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар ванильный - 5 г
Абрикосы - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Абрикосы - 150 г
Малина - 150 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 800-900 мл

Крыжовник - 600 г
Абрикосы - 350 г
Сахар - 750 г

Кефир - 250 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Абрикосы - 250 г (без косточки)
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.

Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 100 г
Лайм - 3 кружочка
Мята - 2 ветки
Вода - 0,9 л

Абрикос средний - 10-11 шт.
Вода горячая - 400 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный горошек - 10 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Гвоздика - 2-3 шт.

Абрикосы - 1 кг (без косточек)
Сахар - 700 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.


Абрикосы - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 500 г
Вода - 2,5-3 л

Свинина (окорок) - 500 г
Абрикосы - 4-5 шт.
Вино сухое - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Белый хлеб - 4 ломтика
Абрикосы - 5-6 шт.
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 700 г
Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)

Рис круглозерный - 180 г
Вода - 500 мл
Молоко - 200 мл
Абрикосы - 4-5 штук (крупные)
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Творог - 120 г
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 120 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы - 5-7 шт.
Сахарная пудра - 5 г (для присыпки)

Абрикосы (без косточек) - 500 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1/3 стакана
Кипяток - 2/3 стакана
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Вода — 350 мл (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л.
Абрикосы — 100 г
Персики — 100 г

Абрикосы (без косточек) - 500 г
Сахар - 250 г
Вода - 350 мл

Абрикосовый косточки - 20-25 шт.
Соль - 1 ст.л. без верха


Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для сметанной заливки:Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Начинка:Абрикосы - 4-5 шт.

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 200 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 15 г
Абрикосы (без косточек) - 150 г
Вишни (без косточек) - 150 г

Творог любой жирности - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Желток куриного яйца - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:Абрикосы - 6-8 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)

Жердели - 400 г
Вода - 500 мл
Сахар - 100 г


Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Абрикосы - 0,5 кг

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Сметана 15% - 70 г
Мука пшеничная - 85 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикос - 3-4 шт.

Абрикосы (без косточек) - 1 кг
Апельсин - 2 шт. (500 г)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г

Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г


Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Яичные желтки - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Соль - щепотка


Абрикосы - 600 г
Нектарины - 300 г
Сахар - 200 г
Вода (см. рецепт)

Мука пшеничная - 175 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Абрикосы - 8 шт.
Миндальные лепестки - 3 ст. л.
Сахарная пудра - по вкусу


Тесто слоеное - 750 г
Творог - 200 г
Сахар - 1-2 ст. л.
Абрикосы - 4-6 шт.
Яичные желтки - 2 шт.


Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 80 мл
Сливочное масло - 40 г
Мука - 120 г
Какао - 2 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для крема:Молоко - 500 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 150 г
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 150 г
Для начинки:Абрикосы - 8-10 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 2-4 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.

Клубника - 150 г
Абрикос - 200 г
Сахар - 80 г
Вода горячая - 600 мл

Абрикосы - 1 кг ( без косточек)
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.


Абрикосы - 1 кг (с косточками)
Сахар - 500 г
Пектин - 13-14 г


Абрикосы - 1 кг
Сахар - 150 г

Тесто слоеное (дрожжевое) - 360 г
Абрикос - 4 шт.
Сахар - 2 ст.л.


Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.


Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 г
Растительное масло (рафинированное) – 60 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка
Мука – 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Абрикосы – 300 г
Сливочное масло для смазывания формы – 15 г
Сахарная пудра – для посыпки пирога

Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Молоко - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Абрикосы - 10 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 20 г

Абрикосы - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л
Приправа универсальная - 1 ч.л. (без верха)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Абрикосы - 5-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сахар ванильный - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель для теста - 3 г
Абрикосы - 6-7 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Молоко - 30 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Абрикосы - 8 шт.

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Абрикосы - 1 банка (500 г)
Творог мягкий - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 50 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 0.7-1 кг

Масло сливочное или маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Уксус - 1 дес.л.
Сметана - 50 г
Желтки - 2 шт.
Начинка:Белки - 2 шт.
Абрикосы - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Крахмал кукурузный - 80 г

Мука - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:Творог (15%) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Ванилин - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Абрикосы консервированные - 8 половинок
Форма - 18 см

Абрикосы - 1 кг
Сахар – 1 кг
Сок лимона – 1 ст.л.
Вода – 250 мл

Пшеничная мука - около 2 стаканов
Сахар - 150 г
Абрикосы - по вкусу
Пищевая сода - 2 г
Ванилин - 1 г
Сливочное масло - 1 пачка

Мука - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Абрикосы - 400 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для обсыпки:Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 3 ст.л.

Абрикосы – 5 кг
Сахар – 200 г

Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг
Сахар – 800 г
Вода – 150 мл
Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Абрикосы - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 80 г
Оливковое масло - 50 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Абрикосы - 700 г
Лимонный тимьян - 4 веточки
Сметана - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 мл
Сливочное масло - 15 г

Куриное филе - 500 г
Абрикосы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Соль и перец - по вкусу

Абрикосы - 400 г
Грецкий орех - 100 г
Сахар - 300 г

Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 50 грамм;
Яйца - 4 шт;
Крупа манная - 80 грамм;
Молоко - 500 мл;
Миндальная крошка - 80 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Абрикосы - 4 шт;
Сахарная пудра;
Лепестки миндальные.

Куриные бедра - 2 шт.
Абрикосы - 6-7 шт.
Соевый соус - 50 м
Сырный соус или майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 200 г

Масло сливочное - 150 г
Сахар - 200 г
Кефир - 100-120 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Фрукты (слива, абрикос) замороженные - 120 г

Абрикосы - 200 грамм;
Масло - 100 грамм;
Печенье - 100 грамм;
Сахар - 180 грамм;
Творог - 300 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Яица - 2 шт;
Ваниль щепотка.

Слоеное тесто - 400 г
Абрикосы - 6-7 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 0.5 кг
Загуститель для варенья - 30 г

Снежок – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,25 стакана
Консервированные абрикосы – 150 г
Шоколад – по вкусу

Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Творог - 320 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 15 г
Абрикосы - 6-7 шт.

Абрикосы - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Лимон - 4 дольки
Вода - 100 мл

Кислое молоко (простокваша, кефир) - 200 мл
Мука - примерно 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 2 г
Ванильный сахар - 5 г
Замороженные/свежие ягоды, абрикосы, сливы - 50-70 г
Растительное масло - для жарки

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 3 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Абрикос - 1 кг
Сахар - 1 кг

Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:Консервированные персики - 500 г (4-6 половинок)
Сметана - 400 г
Сахар - 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 150 г
Рикотта – 250 г
Мука пшеничная – 130 г
Масло растительное – 100 г
Абрикосы – 400 г
Цедра 1 лимона
Ванилин – 1 упаковка
Разрыхлитель – 8 г

