Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВаренье
Абрикосы в собственном соку на зиму

Абрикосы в собственном соку на зиму

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Абрикосы - 1200 г

Сахар - 4 стакана

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К165 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Абрикосы консервированные в собственном соку на зиму могут использоваться для приготовления десертов, напитков или выпечки. По желанию в заготовку можно добавить корицу, имбирь или гвоздику. Из указанного количества ингредиентов получается три 0.5-литровых банки.


    Для приготовления абрикосов в собственном соку на зиму подготовьте продукты по списку.

    Ингредиенты для абрикосов в собственном соку на зиму


    Абрикосы промываем, даем стечь воде. Удаляем косточки.

    Порезать абрикосы


    В простерилизованные 0.5-литровые банки плотно укладываем абрикосы, пересыпая сахаром, накрываем банки простерилизованными крышками.

    Положить в банки абрикосы с сахаром


    В кастрюлю с теплой водой и полотенцем помещаем банки, вода должна доходить до плечиков банок. Накрываем кастрюлю крышкой и даем воде закипеть.

    Поставить банки в кастрюлю


    Стерилизуем банки с абрикосами в течение 40 минут с момента закипания.

    Простерилизовать банки


    Достаем банки из воды и сразу закатываем. Переворачиваем, укрываем до полного остывания.

    Рецепт абрикосов в собственном соку на зиму


    Затем убираем абрикосы в собственном соку на зиму на хранение. Вкусной вам зимы!

    Фото абрикосов в собственном соку на зиму 


    Абрикосы в собственном соку на зиму, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    прям любуюсь аппетитностью 
    0
    Автор рецепта
     спасибо!
    1
    красивые абрикосики)))
    0
    Автор рецепта
    спасибо 
    0
    вкусно! 
    0
    Автор рецепта
    0