E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки

Какой сыр нужен для осетинских пирогов?
Осетинские пироги - это история, традиции, культура и, конечно же, вкус, который очень сильно зависит от сыра. В этой статье выясняем, какой сыр подходит больше всего...
Секреты красного борща со свеклой. Почему борщ теряет цвет? Как сохранить цвет борща насыщенно красным
Борщ должен быть вкусным! Но не только... Очень хочется, чтобы он был ещё и ярким. Из этой статьи вы узнаете всё, что надо, чтобы сварить красивый красный борщ...
Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?
Блины и блинчики на кефире - капризные ребята. Но если поймёте основные принципы и правила их замешивания и выпекания, то проблем не будет. Делимся инструкцией...
Кофе или Чай? Инструкция для «чайников» (и кофейников😄)
Кофе и чай - это вам не вода и не молоко! Утолить жажду ими непросто, но зачем тогда их пьют люди? Да ещё и за деньги! Рассказываем о чужих традициях, желаниях и целях...
В шоколад – касторку? Зачем?!
Наверное, вы слышали, что шоколад – это не только вкусно, но и полезно. Благодаря этой статье вам станет понятнее, что имеют в виду те, кто так говорит😉...
Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле
Полная инструкция по варке мантов в самых разных приспособлениях: от мантоварки до кастрюли. Делимся полезными хитростями...
Как и сколько запекать утку в духовке?
Подробно рассказываем главные принципы запекания утки в духовке (целиком и частями). Читайте и готовьте вместе с нами!
Почему сворачиваются сливки при тушении?
Подробно рассказываем, почему сливки ведут себя некрасиво: сворачиваются, идут хлопьями, комками, валиками. А также даём рекомендации по избежанию неприятностей со сливками.
Сколько варить картошку для пюре?
Варить картошку на пюре просто и интуитивно понятно как, но хотелось бы уточнить, сколько именно на это нужно времени...
Чем отличается варенец от ряженки?
Варенец и ряженка - одно и то же или между ними есть какая-то разница? Мнения расходятся, но мы нашли ответ!
Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...
Разбираемся, какой рис лучше взять для приготовления ризотто, которое с удовольствием отведают даже итальянцы...
Чем отличаются тефтели от фрикаделек?
Фрикадельки, тефтели, ёжики - одна большая семья, но не одно и то же. Рассказываем, чем в чём разница...
Сколько запекать говядину в духовке?
Разбираемся с запеканием говядины для закусок и бутербродов, для гарниров, для полноценного обеда. Основные принципы и полезные советы. Читайте...
Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?
Куриные желудки - продукт полезный и вкусный, если удастся приготовить его мягким, нежным и сочным. Рассказываем, как это сделать...
Почему сметана сворачивается при тушении?
Иногда сметана сворачивается и это грустно. Если с вами такое тоже случается, то обязательно прочитайте эту статью и последуйте нашим советам - сметана будет вести себя хорошо😉...
Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?
Чтобы приготовить рассыпчатый плов, нужно знать несколько нюансов. В этой статье про них и поговорим...
Какая красная икра лучше, вкуснее, полезнее? Как выбрать?
В преддверии праздников разбираемся в том, какую красную икру лучше купить на праздничный стол. Рассказываем о популярных видах и их отличиях, а также о способах выявления подделок...
Как хранить копченую рыбу? Сроки хранения
Копченая рыба ароматная и вкусна, но имеет свойство портиться через какое-то время. В этой статье рассказываем, как быстро она портится, как её сохранить подольше и как понять, что хранить рыбу уже поздно...
Чем отличается борщ от щей?
Щи и борщи очень похожи, особенно если оба супа - зелёные. В этой статье мы расскажем о главных отличиях щей и борща. А также поведаем историю их возникновения...
Почему борщ называется борщом?
Очень простым языком рассказываем про то, почему борщ заполучил такое название...

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта