E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки

Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?
Изо всех утюгов говорят и даже кричат про ПП, но почти никто не говорит о том, что это значит. Мы решили устранить этот пробел - изложили основные принципы правильного питания и развенчали самые популярные мифы...
Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?
Подробно рассказываем о причинах расслоения масляного крема, а также о способах решения этой проблемы.
Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?
Рассказываем про причины расслоения и сворачивания заварного крема, а также про способы исправления ситуации.
Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?
В этой статье мы рассказали, почему заварной крем плохо густеет и может получиться жидким. А также поделились самыми действенными способами исправления ситуации.
Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?
В этой статье мы подробно рассказали о том, где, как и сколько можно хранить домашний заварной крем, как продлить ему жизнь и как распознать, что крем безнадёжно испортился...
Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?
В этой статье мы раскрываем все секреты белкового крема, отвечаем, почему жидкий и не держит форму, как загустить, почему не взбивается, тянется за насадкой, оседает, горчит, засахаривается, расслаивается и т.д.
Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Эклеры и профитроли готовятся просто и понятно, пока всё идёт как надо. Но если вдруг начинаются проблемы, то без советов опытных кулинаров не обойтись. У нас их есть...
Секреты приготовления эклеров и профитролей
Эклеры и профитроли - чудо французской кухни, которое многим хочется не только есть, но и готовить своими руками. В этой статье мы расскажем про главные особенности приготовления этих замечательных заварных булочек...
Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...
Горькое молоко - штука редкая и непонятная. Можно ли его пить, почему оно горчит... Предлагаем разобраться в этом вопросе раз и навсегда.
Что делать, если пересолил борщ? Как исправить?
Пересоленный борщ запросто может стать причиной семейного раздора. Предлагаем исключить такой сценарий из вашей жизни навсегда!
Сколько выпекать эклеры и профитроли и при какой температуре?
Эклеры и профитроли - это классика французской кухни, которую можно приготовить в домашних условиях. В нашей статье собраны полезные рекомендации по приготовлению этих десертов, благодаря которым у вас всё получится как надо!
Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца?
Свежая зелень - дорогой, но очень нужный продукт. Зелень приятно пахнет, добавляет блюдам интересные вкусы и приносит пользу организму. Рассказываем, как хранить её в холодильнике подольше...
Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?
Сливочный крем не всегда получается таким, как хочется нам с вами. Хотите узнать, как исправить эту несправедливость? Читайте...
Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?
Масляный крем со сгущенкой – самый жирный и противоречивый, его очень любят мужчины. Если планируете его приготовить, рекомендуем ознакомиться с самыми частыми ошибками и способами их исправления...
Как хранить сушеные яблоки?
Сохранение урожая - святая обязанность всех рачительных хозяев и хозяек. В этой статье мы рассказываем о хранении сушеных яблок (условия, место, сроки, спорные вопросы)...
Какая часть свинины лучше для шашлыка?
Разбираемся с тем, какие куски свиного мяса подходят для приготовления шашлыка, и что с ними нужно сделать, чтобы шашлык получился сочным, нежным и вкусным.
Сколько калорий в бутерброде с колбасой?
Мы собрали самые популярные варианты бутербродов с колбасой (разными видами), ветчиной и сосисками и посчитали их калорийность. Читайте, что у нас получилось...
Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?
Праздничные бутерброды тоже могут повлиять на вашу фигуру (вот уж открытие, так открытие). Хотите узнать как именно – читайте...
Чем отличается лайм от лимона?
Очень просто и понятно рассказываем про главные отличительные черты лимонов и лаймов. Если интересно - обязательно загляните в статью (найдёте для себя пару-тройку занимательных и полезных фактов)...
Сколько варить манную кашу?
А знаете ли вы, сколько времени нужно, чтобы сварить вкусную манную кашу на завтрак? Если нет, то обязательно прочтите эту статью...

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта