Рассматриваем отличия тана и айрана с точки зрения жителей российских городов. Почти без традиций и лирики, и совсем без прикрас. Только чуть-чуть истории😉...
В этой статье мы рассказали, почему сметанный крем иногда не желает взбиваться и больше похож на блинное тесто, чем на крем для торта. А также написали, как и чем исправить ситуацию...
Мы подробно разобрали самые важные факторы, которые влияют на время приготовления свиного шашлыка на мангале и в духовке. А также рассказали, как определить, что шашлык пора снимать с шампуров...
Сгущенное молоко и сметана - самые первые ингредиенты, которые приходят в голову, когда надо приготовить вкусный и недорогой крем. Объясняем, как приготовить хороший сметанный крем с первого раза...
Что делать, если ваш любимый творог вдруг начал горчить? Разбираемся, насколько это опасно и можно ли избавиться от горечи творога (магазинного и домашнего)...
Если вам доводилось слышать, что уха – это не просто рыбный суп, а нечто большее, но вы так до конца и не поняли в чём разница, то эта статья вам будет интересна...
Мы посчитали калорийность самых популярных рецептов ватрушек и королевских ватрушек с разными начинками и на разном тесте. Если любите эту выпечку, но опасаетесь набрать вес – эта статья для вас...
В этой статье мы подробно расписали калорийность всех видов гуляша (даже из соевого фарша), а также полноценных блюд с гуляшом. Возможно, вам будет полезно...