E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
22.04.2024 в 22:39:19
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1486
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 958 место в рейтинге фотоотзывов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
22.04.2024 в 22:39:12 Ольга, да я согласна)
Страница рецепта
18.04.2024 в 17:01:53 Елена, сложно сказать... У меня держался отлично. Может, вы передержали в духовке корж из теста, он быстро выпекается и остаться должен светлым, а не румяным. Да и верхний слой жидкий, он должен схватиться с нижним.
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:59:38 Ирина, в тексте рецепта все указано - и температура духовки, и когда включать, и время выпечки!
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:58:07 Наталья, Очень рада, что испекли! Приятно получать такие отзывы да еще и с фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2024 в 15:31:03 МарТ, так я и не профессионал:laughing: я автор, как и другие авторы. Рецепты публикуем те, которые сами готовим, но это не означает, что я или другой автор придумали эти рецепты. Вы же не спрашиваете, кто автор оливье или селедки под шубой. Я даже не знаю, что рецепт этого торта был лично придуман кондитером, у которого я его увидела или этот торт готовят и другие кондитеры профи. Но если вам интересно, то это Екатерина Барсегова. А написала я, что торт от кондитера для того, чтобы тот, кто будет печь, не сомневался в рецепте и в пропорциях и понимал, что результат будет на 5+!
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 16 рецептов

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта