Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и икрой, понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1
Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте их, обдайте холодной водой, остудите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата. Можно этот слой немного посолить. Смажьте яйца небольшим количеством майонеза.

Фото 2
Огурец помойте, очистите и мелко нарежьте. Выложите на слой яиц.

Фото 3
Смажьте огурец майонезом.

Фото 4
Картошку сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Это будет следующий слой салата, смажьте майонезом.

Фото 5
Слабосоленую или копченую красную рыбу нарежьте и выложите на картофель.

Фото 6
Укроп мелко нарежьте и выложите по краю салата. А середину заполните красной икрой.

Фото 7
Салат «Императрица» готов. Подавайте на праздничный стол.

Фото 8