Салат айсберг - 1 шт.
Яйца - 6 шт.
Сметана жирностью 10% - 200 мл
Креветки - 100 г
Красная икра - 2 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для декора:Креветки - 20 г
Красная икра - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для салата с креветками, яйцами и красной икрой.
Отвариваем вкрутую яйца и охлаждаем их. Если креветки не варёные, то их следует отварить в слегка подсоленном кипятке 2-3 минуты.
Блендером смешиваем соус из сметаны, креветок и ложечки майонеза.
Салат режем полосками.
Яйца чистим и режем.
Смешиваем в куполообразной миске салат из айсберга, яиц, сметанно-креветочного соуса и двух столовых ложек красной икры. Солим по вкусу.
Прижимаем к миске сервировочное блюдо и переворачиваем.
Декорируем салат креветками и красной икрой.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов