![]() |
Горбуша горячего копчения: 300 грамм;
Икра красная: 80 грамм;
Яйца: 10 шт;
Огурцы соленые: 3-4 шт;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез - 50 грамм;
Уксус.
Салат из горбуши горячего копчения, украшенный красной икрой, получается ярким и праздничным. Укладывается он слоями. Вместо горбуши можно использовать другую рыбу на ваше усмотрение, например форель или лосось.
Приготовьте все ингредиенты.

Морковь отварите в мундирах. Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите.

Лук почистите. Мелко нарежьте. Замаринуйте в уксусе.

Горбушу очистите от кожи и костей. Разомните вилкой.

Морковь натрите на крупной терке.

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.

Яичные желтки отделите от белков. Белки натрите на крупной тёрке.

Покрошите яичные желтки руками. Смешайте их с солеными огурцами.

Выложите слои салата в таком порядке:
1 слой - половина белков
2 слой - огурцы с желтком
3 слой – морковь
4 слой – горбуша
5 слой – лук
6 слой – оставшиеся белки

Сверху украсьте майонезной сеточкой и красной икрой.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий