![]() |
Редька небольшая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный - 1 г
Сахар - щепоть
Соль - щепоть
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Морковь очистите, помойте вместе с остальными овощами.

Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонким ломтиком. Редьку и морковь натрите на терке для корейской моркови. Я использовала небольшие клубни молодого дайкона, его чистить от кожуры не обязательно. Сложите овощи в глубокую миску.

Всыпьте кориандр, щепоть гранулированного чеснока, немного сахара и соль по вкусу.

Влейте вкусное постное масло, соевый соус и винный уксус.

Перемешайте тщательно салат, оставьте минут на 5 мариноваться.

Разложите салат по порциям и подавайте.

Приятного.
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий