![]() |
Редька зеленая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 120 г
Лук зеленый - 30 г
Укроп - несколько веточек
Листья салата - по желанию
Заправка:Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Щетка» с редькой возьмем все вышеперечисленные продукты.

Сначала приготовим заправку. Для этого нужно смешать все составляющие для нее. Соль и сахар добавляем по вкусу.

Капусту, морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, используя для этого удобные подручные средства. Я нарезала вручную.

Капусту и морковь смешать в салатнике со щепоткой соли и слегка помять руками.

Добавить редьку.

Добавить рубленую зелень. У меня - лук, укроп и немного салатных листьев.

Полить подготовленной заправкой и все хорошенько перемешать. Попробовать и добавить по вкусу чего не хватает. Затем дать салату настояться минут 10. Салат «Щетка» с редькой готов.

Приятного!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий