E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из дайкона с пассерованными овощами

Салат из дайкона с пассерованными овощами

В салат из дайкона с овощами входят лук, сельдерей, красный сладкий перец и морковка - полезно, но на любителя... Готовы попробовать?

Ингредиенты

Дайкон – 150 г

Красный сладкий перец – 1 шт.

Лук-порей – 50 г

Черешковый сельдерей – 50 г

Морковь – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 143 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Такой салат может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к рыбе или мясу. Салатные смеси из пассерованных и сырых овощей необыкновенно вкусны и очень полезны, так как содержащаяся в них клетчатка легче и полнее усваивается в сочетании с растительными жирами.


Для приготовления салата нужно взять дайкон, плод красного сладкого перца, лук-порей, черешковый сельдерей, морковь, масло подсолнечное рафинированное и соль.

Фото 1


Дайкон и морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Фото 2


У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семяносцы с семенами, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

Фото 3


Черешки сельдерея тщательно вымыть и очень тонко нарезать поперёк.

Фото 4


Белую часть лука-порея нарезать тонкими колечками.

Фото 5


На сковороду с разогретым маслом выложить морковь, лук-порей, сельдерей и сладкий перец.

Фото 6


Овощи спассеровать до мягкости и остудить.

Фото 7


Соединить пассерованные овощи и дайкон.

Фото 8


Смесь посолить по вкусу и перемешать. При подаче салат можно украсить зеленью петрушки.

Фото 9


Приятного аппетита!

Фото 10


Салат из дайкона с пассерованными овощами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличный салат, спасибо за рецепт!
Единственное, из овощей для зажарки у меня были только морковь, репчатый лук и сладкий перец, и еще добавила немного лимонного сока. Получилось очень вкусно! Сочетание пассерованных овощей и свежего дайкона замечательное
Нравится
(0)
ответить
Annver, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лена! Ты меня всегда поддерживаешь!
Нравится
(0)
ответить
Красотища!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Света! Старалась...
Нравится
(0)
ответить
Солнечное фото и весенний салатик!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)