Этот салат я подглядела в интернете. Честно скажу, я пробовала делать что-то подобное, но без корейской морковки - как оказалось, она придает интересный вкус блюду. Я, вообще, люблю салаты быстрого приготовления, поэтому у меня практически всегда в холодильнике есть курица-гриль, я ее запекаю сама, это очень удобно - всегда есть что положить на бутерброд или так просто перекусить по-быстрому. Если же вы будете готовить грудку сами, то времени, конечно, понадобится больше.
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления салата «Петергоф» с корейской морковью и приступим.

Фото 1
Для начала нарежем лук на полукольца, зальем крутым кипятком и сольем воду, это нужно для того, чтобы вышла лишняя горечь.

Фото 2
Выложим в салатник морковь по-корейски.

Фото 3
Курицу-гриль нарежем на маленькие кусочки.

Фото 4
Выложим лук.

Фото 5
Перец вымоем, удалим сердцевину и нарежем соломкой.

Фото 6
Заправим майонезом или сметаной.

Фото 7
Посолим, добавим мелко нарубленную зелень и перемешаем.

Фото 8
Салат «Петергоф» с морковью по-корейски готов.
Приятного аппетита!

Фото 9