![]() |
Куриная грудка гриль - 200 г
Перец сладкий - 1/2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Этот салат я подглядела в интернете. Честно скажу, я пробовала делать что-то подобное, но без корейской морковки - как оказалось, она придает интересный вкус блюду. Я, вообще, люблю салаты быстрого приготовления, поэтому у меня практически всегда в холодильнике есть курица-гриль, я ее запекаю сама, это очень удобно - всегда есть что положить на бутерброд или так просто перекусить по-быстрому. Если же вы будете готовить грудку сами, то времени, конечно, понадобится больше.
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления салата «Петергоф» с корейской морковью и приступим.

Для начала нарежем лук на полукольца, зальем крутым кипятком и сольем воду, это нужно для того, чтобы вышла лишняя горечь.

Выложим в салатник морковь по-корейски.

Курицу-гриль нарежем на маленькие кусочки.

Выложим лук.

Перец вымоем, удалим сердцевину и нарежем соломкой.

Заправим майонезом или сметаной.

Посолим, добавим мелко нарубленную зелень и перемешаем.

Салат «Петергоф» с морковью по-корейски готов.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий