Подготовьте указанные ингредиенты для яркого праздничного салата «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью. Овощи все берите крепкие, чтобы при нарезании они сохранили свою форму. Куриное филе нужно предварительно отварить до готовности и остудить. Сыр - твёрдый, с нейтральным вкусом. Салат заправляется майонезом, свежая зелень укропа - для украшения.

Фото 1
Свежие овощи - болгарский перец, помидоры, огурцы - помойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком.

Фото 2
Отваренное куриное филе порежьте на кубики, твёрдый сыр натрите на средней тёрке.

Фото 3
Возьмите большое блюдо - можно взять плоское или с небольшими бортиками. Для удобства на середину можно поставить стакан, чтобы крайние сегменты не выпали в центр.
Чередуя ингредиенты по цвету, выложите их сегментами на тарелку, оставляя свободную середину.

Фото 4
В центр салата выложите нарезанное куриное филе.

Фото 5
Салат заправляется майонезом, можно аккуратно выложить его по краям сегментов, можно подать отдельно, можно украсить им только по кругу куриное филе - выбор за хозяйкой.

Фото 6
Перед подачей на стол украсьте салат нарезанной свежей зеленью укропа.
Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью готов.
Уже на столе салат можно перемешать на тарелке, а можно выкладывать порционно каждый ингредиент в тарелку, добавлять майонез и перемешивать уже на ней.
Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария