Подготовить ингредиенты для салата «Жигулёвский».

Фото 1
Куриное филе хорошо промыть, залить холодной водой, добавить перец горошком и лавровый лист, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить в воду соль и варить филе на небольшом огне до мягкости. Это займёт 25-30 минут. Также отдельно следует поставить вариться яйца до готовности.

Фото 2
В глубокий салатник выложить морковь по-корейски. Маринованные огурцы нарезать соломкой и добавить их к моркови.

Фото 3
Измельчить петрушку и добавить её в салат.

Фото 4
Варёные яйца охладить, очистить и нарезать соломкой. Добавить яйца в салат.

Фото 5
Когда филе будет готово, дать ему остыть, затем нарезать соломкой.

Фото 6
Добавить филе в салат, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Заправить салат майонезом.

Фото 7
Подать салат «Жигулёвский» к столу в подходящем салатнике, украсив его листиками свежей петрушки.

Фото 8
Приятного аппетита!