![]() |
Руккола - 20 г
Авокадо - 50 г
Красная рыба - 50 г
Орехи - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Уксус бальзамин - 1 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовить ингредиенты для салата с красной рыбой, рукколой и авокадо (например, вымыть и обсушить рукколу и авокадо).

Орехи поджарить на сковороде без масла до коричневатости (2-3 минуты).

Авокадо очистить и порезать на крупные кубики.

Выложить на тарелку рукколу, полить её свежевыжатым лимонным соком.

Поверх рукколы выложить авокадо и кусочки красной рыбы (я рву руками из готовой нарезки).

Полить салат с красной рыбой, рукколой и авокадо бальзамическим уксусом, посыпать сверху жареными орехами, возможно - досолить.

Другой вариант - можно выложить на тарелку только рукколу с авокадо и красной рыбой, а приправляют уж гости пускай по вкусу.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий