![]() |
Руккола - 25 г
Мидии - 100 г
Огурец маленький - 1 шт.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все нужные продукты для салата с рукколой и мидиями и приступайте.

Для начала промойте рукколу под проточной водой, выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
Сварите перепелиные яйца вкрутую. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мидий, посолите и обжарьте на сильном огне около 3-5 минут.

Из соевого соуса, оливкового масла и зернистой горчицы сделайте соус.

На блюдо выложите рукколу.

Сверху выложите кружочки огурца.

Яйца остудите, очистите, разрежьте на половинки и выложите на салат.

Выложите обжаренных мидий.

Полейте салат соусом и сразу подавайте на стол. Салат с рукколой и мидиями не хранится, его нужно кушать сразу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий