Руккола - 25 г
Мидии - 100 г
Огурец маленький - 1 шт.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все нужные продукты для салата с рукколой и мидиями и приступайте.
Для начала промойте рукколу под проточной водой, выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
Сварите перепелиные яйца вкрутую. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мидий, посолите и обжарьте на сильном огне около 3-5 минут.
Из соевого соуса, оливкового масла и зернистой горчицы сделайте соус.
На блюдо выложите рукколу.
Сверху выложите кружочки огурца.
Яйца остудите, очистите, разрежьте на половинки и выложите на салат.
Выложите обжаренных мидий.
Полейте салат соусом и сразу подавайте на стол. Салат с рукколой и мидиями не хранится, его нужно кушать сразу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария