Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.

Фото 1
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

Фото 2
Сварить яйца и нарезать соломкой.

Фото 3
Нарезать соломкой помидоры.

Фото 4
Также маринованные грибы.

Фото 5
Ветчину.

Фото 6
Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

Фото 7
В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.

Фото 8
Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10