Подготовить продукты, которые нужны для салата с тунцом и болгарским перцем.

Фото 1
У меня было два вида перца - красный и желтый, так получается более яркая цветовая гамма. Перец очистить и ополоснуть, нарезать небольшими кубиками.

Фото 2
Выбрать свежий огурец среднего размера, ополоснуть его, просушить. Обрезать у огурца концы с обеих сторон, после нарезать огурец небольшими кубиками.

Фото 3
Переложить перец и огурцы в салатник.

Фото 4
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок, после кукурузу добавить в салат.

Фото 5
Теперь добавить в салат консервированного тунца в собственном соку.

Фото 6
Любую зелень ополоснуть и мелко нарезать, добавить зелень в салат. Заправить салат маслом и всыпать соль, перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты, подавать салат с тунцом и болгарским перцем к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария