![]() |
Тунец в с/с - 100 г
Болгарский перец - 140 г
Консервированная кукуруза - 70 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовить продукты, которые нужны для салата с тунцом и болгарским перцем.

У меня было два вида перца - красный и желтый, так получается более яркая цветовая гамма. Перец очистить и ополоснуть, нарезать небольшими кубиками.

Выбрать свежий огурец среднего размера, ополоснуть его, просушить. Обрезать у огурца концы с обеих сторон, после нарезать огурец небольшими кубиками.

Переложить перец и огурцы в салатник.

Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок, после кукурузу добавить в салат.

Теперь добавить в салат консервированного тунца в собственном соку.

Любую зелень ополоснуть и мелко нарезать, добавить зелень в салат. Заправить салат маслом и всыпать соль, перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты, подавать салат с тунцом и болгарским перцем к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий