Куриные желудки - 300 г
Капуста белокочанная - 160 г
Морковь - 100 г
Огурец - 190 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Возьмите такие продукты.
Все овощи промойте и обсушите, если нужно очистите от кожицы. Куриные желудки промойте, очистите и поставьте варить до готовности. Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Натрите морковку на крупной тёрке, добавьте к капусте. Немного присолите и перемешайте.
Огурец нарежьте произвольными небольшими кусочками. Добавьте в салатную тарелку.
Варёные куриные желудки остудите и нарежьте произвольными кусочками. Смешайте со всеми ингредиентами. Приправьте специями. Заправьте подсолнечным маслом и соком лимона или же майонезом.
Салат с куриными желудками готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария