![]() |
Куриные желудки - 300 г
Капуста белокочанная - 160 г
Морковь - 100 г
Огурец - 190 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Возьмите такие продукты.

Все овощи промойте и обсушите, если нужно очистите от кожицы. Куриные желудки промойте, очистите и поставьте варить до готовности. Капусту нарежьте тонкой соломкой.

Натрите морковку на крупной тёрке, добавьте к капусте. Немного присолите и перемешайте.

Огурец нарежьте произвольными небольшими кусочками. Добавьте в салатную тарелку.

Варёные куриные желудки остудите и нарежьте произвольными кусочками. Смешайте со всеми ингредиентами. Приправьте специями. Заправьте подсолнечным маслом и соком лимона или же майонезом.

Салат с куриными желудками готов к употреблению.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий