Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Желудки куриные

Блюда из куриных желудков

Из куриных желудков (пупков) можно приготовить массу вкусных блюд. Многие пренебрежительно относятся к "потрошкам", отдавая предпочтение филейным частям мяса. Однако именно в потрошках сконцентрирована основная польза. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из куриных желудков с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Аймкук
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Хе из куриных желудков по-корейски
Подготовим все продукты по списку. Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем...
180 мин
27
149

Ингредиенты:

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Гуляш из куриных желудков
Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным...
60 мин
15
56

Ингредиенты:

Желудки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с куриными желудками «Пуп земли»
Для салата «Пуп земли» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриные желудки нужно заранее отварить. Их очищают от кутикулы и кусочков...
30 мин
3
58

Ингредиенты:

Куриные желудки - 250-300 г

Шампиньоны - 100-150 г

Яйца - 3 шт.

Лук - 1 головка

Горошек консервированный - 3-4 ст.л.

Майонез - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Котлеты из куриных желудков
Среди разных вариантов котлет из куриных желудков мне больше всего понравился рецепт, в котором желудки очень хорошо измельчают (либо в блендере, либо пару раз через мясорубку). Добавляя в фарш белый...
30 мин
8
46

Ингредиенты:

Желудки куриные - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 небольшая головка

Молоко - 50 мл

Батон - около 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат из куриных желудков с редькой
Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки или для щей на потрохах). В качестве заправки для салата...
15 мин
41

Ингредиенты:

Куриные желудки - 250-300 г

Редька зеленая - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль и сахар - по вкусу и по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные желудки в томатном соусе
 Этот рецепт для любителей куриных желудков:  просто, вкусно и дешево.  Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами, гречневой кашей или картофельным пюре блюдо получается  просто отличным. Не...
120 мин
6
26

Ингредиенты:

Желудки куриные - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Томатная паста - 1,5 столовые ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Лавровый лист - 2 штуки;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Базилик сухой - 1 чайная ложка;

Вода - 1 стакан.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные желудки в мультиварке
Подготовьте ингредиенты Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите. ...
130 мин
23
27

Ингредиенты:

Куриные желудки - 500 г

Томатное пюре - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Лук - 1-2 головки

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеные куриные желудки с картошкой
Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки. Их можно по-простому потушить с картошкой в глубокой сковороде или в чаше мультиварки и получить бюджетное сытное...
60 мин
5
18

Ингредиенты:

Куриные желудки - 0,5 кг

Картофель - 0,5-0,6 кг

Лук - 1 головка

Растительное масло или смалец - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с куриными желудками и яичными блинчиками
Сварить куриные желудки, из яиц пожарить блинчики. Лук обжарить на постном масле. Нарезать и смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
10 мин
16

Ингредиенты:

Куриные желудки - 350 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Перец горошком - 6-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп, петрушка - 2-3 веточки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Суп из куриных желудков с кускусом и цветной капустой
Подготовьте продукты для супа из куриных желудков с кускусом и цветной капустой. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с помидором, капустой и зеленью. Желудки также...
60 мин
10

Ингредиенты:

Куриные желудки - 250 г

Картофель - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 100 г

Кускус - 3 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеные куриные желудки с капустой
Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов! Вот это настоящее разнообразие. Процесс приготовления, конечно, не быстрый и...
90 мин
14

Ингредиенты:

Куриные желудки – 500 г

Капуста – 800 г

Морковь – 100 г

Лук – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Паштет из куриных желудков
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления паштета из куриных желудков. Для начала сварите яйца вкрутую. Осмотрите желудки, чтобы там не было пленок, промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, добавьте...
90 мин
8

Ингредиенты:

Куриные желудки - 500 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 70 г

Сливки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 2 щепотки

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Растительное масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Заливное из куриных желудков
Сперва отварите куриные желудки с овощами и специями, потом бульон смешайте с желатином - заливное получится вкусным и бюджетным.
80 мин
3

Ингредиенты:

Куриные желудки - 300 г

Вода - 600 г

Желатин - 15 г

Морковка - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные желудочки в сметане
Вкусное и бюджетное мясное блюдо. Желудочки чистим, отвариваем, и тушим с обжаркой и сметаной. Подаем с картофелем или гречкой на гарнир.
45 мин
85
112

Ингредиенты:

Желудочки куриные — 600 г

Сметана — 100 мл.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — 1 ч. л.

Черный душистый перец — 5-6 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Куриные желудочки с овощами по-селянски
Для приготовления блюда нужно взять очищенные куриные желудки, морковь, лук, сладкий красный перец, спелый красный помидор, подсолнечное рафинированное масло, соевый соус, сметану, сухую овощную приправу с солью и зелень укропа. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
70

Ингредиенты

Желудки куриные – 500 грамм;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец красный сладкий – 1 шт;

Помидоры красные – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Соус соевый – 1 ст. ложка;

Сметана – 1 ст. ложка;

Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки;

Зелень укропа – 5 веточек.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кучмачи из куриных потрохов
Кучмачи - блюдо грузинской кухни. Готовится из субпродуктов, как правило, куриных и утиных. В блюдо обязательно добавляются красное вино, перец чили, зерна граната и кориандр. Слышала, что вино можно заменить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
102

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сливочное масло - 20 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сухая аджика - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ст.л.

Семена кориандра - 1 ч.л.

Соус Наршараб - 30 мл

Вода - 200 мл

Для подачи:

Зерна граната

Зелень по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шашлык из куриных желудков
Перейдем к маринованию. Желудочки требуют более длительного маринования, чем обычные шашлыки. В качестве маринада используем высококалорийный майонез, соль со специями (мне привезли с Кавказа), репчатый лук с чесноком. Чеснока нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
19
56

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг

Майонез - 2 ст.л.

Соль со специями - 10 г

Лук репчатый - 2 головки

Чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Теплый овощной салат с куриными желудками
 Теплый овощной салат с куриными желудками - вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов, железа. Куриные желудки - низкокалорийный продукт, в сочетании с овощами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
6
59

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Шампиньоны - 7-8 шт;

Помидоры свежие - 2 шт;

Цуккини - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Сладкий красный перец - 1 шт;

Растительное масло для жарки - 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.

Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тушеные куриные желудки
Приступим: подготовьте куриные желудки, лук, чеснок, растительное масло, сметану, соль и молотый перец. Вы также можете усовершенствовать рецепт, добавив свои любимые специи, добавки, возможно, это будут овощи типа корня сельдерея...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
57

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана (20%) - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Салат из куриных желудков
Возьмите такие продукты. Все овощи промойте и обсушите, если нужно очистите от кожицы. Куриные желудки промойте, очистите и поставьте варить до готовности. Капусту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
43

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Капуста белокочанная - 160 г

Морковь - 100 г

Огурец - 190 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Диетический плов с куриными желудками
Нам понадобятся такие продукты: желудки куриные, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, приправа для плова. Куриные желудки моем, обрезаем жир, крупные экземпляры разрезаем пополам. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
40

Ингредиенты

Желудки куриные - 600 грамм;

Рис - 2 стакана;

Лук репчатый - 2 штуки;

Морковь - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Подсолнечное масло - 70 миллилитров;

Приправа для плова - 2 чайных ложки.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Холодец из куриных желудков и свиных ножек
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, которые хорошо желируют - это свиные и говяжьи ножки, головы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
600 мин
12
30

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Суп из куриных желудков
Давайте приготовим вкусный и сытный суп из куриных желудков. Приготовить его несложно, а вот времени понадобится многовато, так как желудки нужно долго варить. Если у вас есть мультиварка-скороварка время приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
30

Ингредиенты

Куриные желудки – 400 г

Картофель – 500 г

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 155 г

Гречневая крупа – 60 г

Масло подсолнечное – 40 г

Вода – 2 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Салат с желудками и морковью
Салат с куриными желудками и морковью - практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
16

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Морковь - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л.

Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт.

Листья салата - по вкусу

Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Суп с пшеном и куриными желудками
Куриные желудочки (их ещё в народе часто называют пупками) - это продукт хоть и бюджетный, но весьма популярный, так как из желудков можно приготовить вкусные и разнообразные блюда. Суп, рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16

Ингредиенты

Вода - 1,6 л

Куриные желудки - 250 г

Картофель - 5 шт.

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Пшено - 4 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Петрушка - 5 стеблей

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Кучмачи по-грузински
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и недорогие ингредиенты. Как правило, это желудочки, сердечки, печенка и легкие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
34

Ингредиенты

Куриные желудочки - 300 г

Куриная печень - 300 г

Индюшиное сердечко - 300 г

Гранатовый сок - 400 мл

Гранатовые зерна - пригоршня

Кинза, базилик - по 2 веточки

Лук - 4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Паштет из субпродуктов
Подготовьте продукты для приготовления паштета из субпродуктов в домашних условиях. Куриные желудочки и сердца тщательно помойте под холодной проточной водой и сложите в подходящую кастрюлю/сотейник. Залейте доверху чистой водой, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
17

Ингредиенты

Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Соль, чёрный молоты перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Гречка с куриными желудками на сковороде
Гречка с куриными желудками — довольно простое блюдо для повседневного обеда. При этом оно скрывает в себе невероятную пользу благодаря полезным качествам основных ингредиентов. Желудочки отменно сочетаются с данной крупой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
39

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Желудки куриные – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 400 мл

Зелень – для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Тигровая ёлочка»
Смешать куриные желудки, яйца, огурец, лук и майонез, выложить в форме ёлки. Сверху покрыть тёртой морковью, сделать полоски из маслин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Куриные желудки (варёные) - 100 г

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Маслины - 12-15 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Куриные желудки в духовке с картошкой
Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. Отлично на ужин для всей семьи. Готовить куриные желудки с картошкой в духовке совершенно просто и не хлопотно, продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10
19

Ингредиенты

Желудки куриные - 300 г

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - по вкусу

Чеснок - 0,5 головки

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриные желудочки с овощами и макаронами
Куриные желудочки - продукт диетический, низкокалорийный, нежирный. Готовим тушеные желудочки с овощами и макаронами. Просто, быстро и вкусно :-) Подготовим ингредиенты по списку. Куриные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
13
11

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Морковь - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу.

Любые макаронные изделия;

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Армянский плов
Один из вариантов плова армянской кухни: с куриными потрохами и соусом из кураги.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Рис (басмати) - 1 стакан

Нут - 0,5 стакана

Куриные желудки - 300 г

Куриные сердечки - 300 г

Лук - около 100 г / 1 головка

Курага - 150-200 г

Перец острый - 1 шт./стручок

Чеснок - 1 головка

Перец черный - до 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

Растительное масло - для жарки

Вода для риса - до 1,5 стаканов

Вода для тушения - до 0,5 стакана

Вода для соуса - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Специи "для плова"

или "карри" - по вкусу

Дополнительно:

Печень куриная - по желанию 300 г

Гранат для подачи - 1 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рис с куриными желудками (вареные +обжаренные)
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Помните, что куриные желудки нужно долго варить, чтобы они стали мягкими, желательно не менее 50 минут. Лук очистите от шелухи и промойте в воде....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
10

Ингредиенты

Рис - 120 г

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 4 г (2 стебля)

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Теплый салат из желудков и грибов
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
23

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Картошка с куриными желудочками в мультиварке
Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
13

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Желудочки куриные - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Вода (кипяток)

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Суп с куриными желудками и лапшой
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
23

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень – 20 г

Вода – 1,5 л

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Куриный холодец с потрошками
Рецептов холодца множество и из разного мяса, но лично мне по вкусу именно куриный холодец с потрошками, и чтобы обязательно были желтенькие яички, которые остаются внутри у курицы-несушки. Их часто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
230 мин
10

Ингредиенты

Курица бульонная - 1 шт.

Куриные потрошки - 1 шт.

Куриные желудки - 200 г

Куриные яйца - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 30 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриная ливерная колбаса
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению куриной ливерной колбасы (из куриных субпродуктов). Для начала промойте субпродукты. В кастрюлю выложите желудки и сердечки, залейте холодной водой так, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
24

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Куриные желудки - 250 г

Куриные сердца - 250 г

Лук - 1 шт.

Перец - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

Желатин быстрорастворимый - 8-10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Коллагеновая оболочка - 40-50 см

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с луком
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса желудочков. Специи берите на свой вкус, к куриным желудкам подходят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
9

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 300-400 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тутырма (татарская колбаса)
Для приготовления татарской тутырмы соберите ингредиенты по списку к рецепту. Потроха взяты куриные в равных порциях: желудки, печень и сердечки. В качестве мяса берите говядину, а у меня какая-то крупная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
15

Ингредиенты

Говядина или крупная дичь – 300 г

Желудки куриные – 300 г

Сердечки куриные – 300 г

Печень куриная – 300 г

Рис – 100 г

Лук – около 300 г

Соль – 1 ч.л.

Перец черный – 0,6 ч.л.

Черева диаметром 36 мм – 1,5 м

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с грибами
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
33

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 15 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с куриными желудками и фасолью
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка. Желудки тщательно промойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Фасоль красная в соку - 200 г

Лук белый - 30 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно - лавровый лист и перец горошком

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Как почистить куриные желудки быстро и правильно?
Чтобы почистить куриные желудки от жёлтой плёнки и прочих остатков жизнедеятельности, подготовьте дополнительно воду и соль. В магазинах продают очищенные желудки, поэтому я вам буду показывать их. Но если у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Куриные желудки - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жаркое из куриных желудков с картошкой
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью. Желудки тщательно промойте под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - около 400 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить