![]() |
Куриные желудки - 200 г
Морковь - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л.
Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт.
Листья салата - по вкусу
Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Салат с куриными желудками и морковью - практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно обязательно в теплом виде.
Вкусный, полезный и ароматный салат, прекрасно сочетаемые между собой ингредиенты. Салат с желудками и морковью можно подавать не только в качестве закуски, но и как полноценное основное блюдо во время обеда или ужина.

Основные ингредиенты.

Морковь порезать брусочками, лук - на четвертинки, подсолить и смазать маслом, выложить в жаропрочную форму.

Запекать в режиме "гриль" до мягкости моркови.

Пока готовится морковь, очищенные куриные желудки порезать тонкими полосами, чуть присолить и выложить на смазанную маслом сковороду.

Обжаривать при помешивании до хруста.

На тарелку выложить салатный лист и собрать салат из всех ингредиентов - морковь, желудки, яйца (пополам), фасоль (промытая от сока), лук и орешки.

Перед подачей салат с желудками и морковью чуть присолить, сбрызнуть маслом и посыпать сладкой паприкой.

Как почистить куриные желудки?
Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий