Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат с желудками и морковью

Салат с желудками и морковью

Теплый малокалорийный салат с куриными желудками и печеной морковью.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Морковь - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л.

Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт.

Листья салата - по вкусу

Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К97 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Салат с куриными желудками и морковью - практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно обязательно в теплом виде.


    Вкусный, полезный и ароматный салат, прекрасно сочетаемые между собой ингредиенты. Салат с желудками и морковью можно подавать не только в качестве закуски, но и как полноценное основное блюдо во время обеда или ужина.

    Фото салата с куриными желудками и морковью
    Фото 1


    Основные ингредиенты.

    Ингредиенты для салата с куриными желудками и морковью
    Фото 2


    Морковь порезать брусочками, лук - на четвертинки, подсолить и смазать маслом, выложить в жаропрочную форму.

    Порезать лук и морковь
    Фото 3


    Запекать в режиме "гриль" до мягкости моркови.

    Запечь лук и морковь в духовке
    Фото 4


    Пока готовится морковь, очищенные куриные желудки порезать тонкими полосами, чуть присолить и выложить на смазанную маслом сковороду.

    Положить желудки на сковороду
    Фото 5


    Обжаривать при помешивании до хруста.

    Обжарить желудки
    Фото 6


    На тарелку выложить салатный лист и собрать салат из всех ингредиентов - морковь, желудки, яйца (пополам), фасоль (промытая от сока), лук и орешки.

    Салат с куриными желудками и морковью
    Фото 7


    Перед подачей салат с желудками и морковью чуть присолить, сбрызнуть маслом и посыпать сладкой паприкой.

    Рецепт салата с куриными желудками и морковью
    Фото 8


    Салат с желудками и морковью, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Интересный салат, вкусный!
    1
    Автор рецепта
    Спасибо большое!)
    0
    Яркий, вкусный, отличный салат!
    1
    Автор рецепта
    Тома, благодарю!)
    0
    Хороший салатик, беру на заметку!
    1
    Автор рецепта
    Елена, благодарю!)
    0
    Таня, и салат хорош, и фото отличные!
    1
    Автор рецепта
    Спасибо за внимание!)
    0
    очень нравится 
    1
    Автор рецепта
    Спасибо, мне тоже понравился)
    0