Подготовим продукты по списку.

Фото 1
Капусту шинкуем тонко, морковь натираем на крупной терке, перец и лук нарежем полукольцами.

Фото 2
Смешаем в отдельной мисочке чеснок гранулированный, паприку, уксус, соль, сахар, воду. Размешаем, чтобы все ингредиенты соединились.

Фото 3
Выкладываем полученную кашицу в миску с овощами.

Фото 4
В ковше подогреем до горячего состояния подсолнечное масло и горячим выливаем его в миску с овощами.

Фото 5
Перемешиваем. Добавим нарезанную зелень.
Ну, а далее - подаем либо тут же, либо дадим настояться минут 30.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7
Ещё хотела спросить: "Паприка сладкая молотая копченая" - это как? Я копчёной не встречала! Добавила обычную, может, поэтому вкус привычный;)
Обычная паприка не имеет вкуса, они лишь дает цвет, поэтому и нет того самого вкуса в Вашем салате))) Если Вам все же удастся найти паприку и использовать чеснок, то тогда и почувствуете разницу))) Именно горячее масло раскроет эти вкусы.
Посмотрите фото, что я прикрепила, и удачи Вам в поиске копченой паприки)))) Она замечательно "играет" не только в этом салате, но и в некоторых мясных блюдах.
Удачи)))