Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Лук репчатый

Рецепты из репчатого лука

Что можно приготовить с репчатым луком? Делимся вкусными идеями и кулинарными рецептами на каждый день.

Аймкук
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковая подлива для котлет
Для луковой подливы можно взять и репчатый, и белый лук, и лук-шалот. Красный лук тоже подойдёт, но с ним подлива будет тёмной. Решать вам, в любом случае. Возьмём нужные продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
609

Ингредиенты:

Лук репчатый - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковые кольца в кляре
Подготовьте ингредиенты по списку. Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте колечками толщиной примерно 0.5 сантиметра. Получившиеся кусочки лука разделите на отдельные колечки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
15 мин
12
275

Ингредиенты:

Луковые кольца:

Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)

Кефир – по необходимости (0.5-1 л)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мука для панировки – по необходимости

Панировочные сухари – по желанию

Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Кляр:

Мука пшеничная – 1 стакан

Кукурузный крахмал – 0.5 стакана

Красный перец – по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Орегано – 0.5 ч.л.

Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 180 мл

Соль - по вкусу

«Луковый цветок»:

Репчатый лук - 3-5 шт. (крупный)

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 250-300 мл (1 стакан)

Мука пшеничная – 1-1.5 стакана

Кайенский перец – 0.5 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Орегано – 0.5 ч.л.

Чесночный порошок – 0.5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый суп для похудения
Готовим легкий луковый суп с овощами: капустой, морковью и томатами. Для приготовления супа можно использовать: воду или овощной бульон.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
139

Ингредиенты:

Лук репчатый - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Масло подсолнечное - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Бульон или вода - 2 л

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Популярный рецепт
Французский луковый суп
Классический рецепт французского лукового супа на курином бульоне. Простое, вкусное и ароматное первое блюдо на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
204

Ингредиенты:

Лук репчатый - 0,5 кг

Бульон куриный - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Сыр твердый - 100 г

Белый багет или батон - 1/2 шт.

Масло оливковое - 10 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованный красный лук
Маринованный лук - универсальная закуска, которая подходит ко многим блюдам! Ну кто ж не знаком с тандемом "шашлык и маринованный лук"? Думаю, таковых нет. А пробовали ли вы когда-нибудь плов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
354

Ингредиенты:

Лук красный - 300 г

Маринад:

Сахар - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода - 120 мл

Уксус яблочный - 100 мл

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый соус
Секретом приготовления этого замечательного соуса поделилась со мной соседка, Мина Абрамовна, которая умела вкусно и экономно готовить. Соус имеет шелковистую консистенцию и невероятный аромат. А главное, он подходит и к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
161

Ингредиенты:

Лук репчатый - 5 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 125 мл

Вода - 125 мл

Сода пищевая - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Сметана - 200 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Французский луковый суп пюре
Простой во всех отношениях луковый супчик с сыром. Насыщенный и сытный, с приятным ароматом. Понравится как взрослым, так и детям.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
110

Ингредиенты:

На одну порцию:

Лук репчатый - 1 крупная головка;

Бульон или вода - 1 стакан

Коньяк - 1-2 ч.л.

Батон (багет) - 1-2 ломтя

Сыр (эмменталь или т.п.) - 50 г

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковая лепёшка в духовке
Узбекская, китайская, итальянская, иранская кухня и т.д. С жареным или со свежим луком, на дрожжевом или бездрожжевом тесте, испеченные в духовке или в дровяной печи - это лишь небольшая часть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
11
78

Ингредиенты:

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Зелень сушеная (по вкусу) - 2 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 2 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 165 мл

Кефир (жирность 3,2%) - 165 мл

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 560 г (+немного для раскатывания теста)

Дрожжи сухие - 9 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Котлеты луковые
Наверное, одни из самых доступных по цене котлеты — луковые. Те, кто не любит плотность "аль денте", после жарки могут дополнительно пропарить котлеты из лука в каком-нибудь соусе на верхнем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
79

Ингредиенты:

Репчатый лук - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 5-7 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 1-2 ветки

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый крем-суп
Подготовьте ингредиенты по списку. Разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Добавьте нарезанный репчатый лук и лук порей (нижнюю часть стебля - белого и бледно зеленого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
35 мин
85

Ингредиенты:

Репчатый лук – 1 шт.

Лук-порей – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Картофель – 500 г

Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л.

Вода – 800 мл

Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Постный луковый суп
Готовим ароматный и вкусный постный луковый суп с грибами по традиционному японскому рецепту, также известный как "чистый суп".
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
40 мин
6
64

Ингредиенты:

Репчатый лук – 3 шт.

Вода/овощной бульон – 1.5 литра

Сельдерей – 2 стебля

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Шампиньоны – 1 горсть

Зеленый лук – 0.5 пучка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Острый соус – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковые крекеры
Хрустящие, золотистые луковые крекеры – простое, но невероятно аппетитное лакомство, перед которым невозможно устоять. Сегодня предлагаю приготовить это вкуснейшее овощное печенье в домашних условиях. Приготовим пряные и ароматные крекеры по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
40 мин
9
65

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая – 250 г

Лук салатный (красный) – 1 шт. (2 ст.л.)

Петрушка/кинза – 0.5 пучка

Острый перец - 0.25 шт.

Йогурт – 1.5 ст.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Пажитник молотый – 0.25 ч.л.

Кумин семена – 1 ст.л.

Кунжут – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Сушеные травы – 2 ст.л.

Теплая вода – 80-100 мл (по необходимости)

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый хлеб в хлебопечке
 Это любимый хлебушек моей мамы. Ей безумно нравится сладкий луковый аромат. Рецепт этот из родной книжки от хлебопечки, однако написан он там с большим количеством опечаток. Все исправить у меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
16
70

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 640 г

Вода – 320 мл

Растительное масло – 3,5 ст.л.

Соль – 2,5 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Лук репчатый – 130 г

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Популярный рецепт
Постный луковый пирог
Приготовить продукты для постного пирога с луком. В чашку насыпать просеянную муку, добавить сухие дрожжи, перемешать. В другую чашку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
22
43

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 500 г

Вода теплая - 350 мл

Лук репчатый - 3 шт.

Масло растительное - 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Зелень - 1/2 пучка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с луком и сыром
Для приготовления сырно-лукового пирога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Прямоугольный или квадратный лист слоеного теста нужно разморозить. Уложите подготовленное тесто на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
37

Ингредиенты:

Тесто слоёное - 1 лист / 200-250 г

Сыр - около 50 г

Лук - 1 головка

Сметана - 2-2,5 ст.л.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый пирог с плавленным сыром
Для приготовления пирога с луком и плавленым сыром возьмите необходимые продукты. К началу приготовления пирога они должны быть комнатной температуры. В миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18
26

Ингредиенты:

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Сметана – 6 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Лук репчатый – 6 шт.

Сыр плавленный – 4 шт. (по 100 г)

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 4 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Французский луковый пирог (классический)
Для приготовления классического французского лукового пирога необходимо подготовить ингредиенты по списку. Замесить песочное тесто: для этого необходимо на поверхность стола просеять муку. Выложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
60 мин
4
45

Ингредиенты:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Яйцо – 3 шт.

Лук – 600 г

Сливки – 150 мл

Твердый сыр – 100 г

Вода – 30 мл

Растительное масло – 20 мл

Черный молотый перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Постные лепешки с луком (на воде)
Постные лепешки с луком – вкусная и ароматная бюджетная выпечка. Лепим из пшеничной муки. Жарим на сковороде!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
40 мин
4
46

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 450-500 г

Вода (комнатной температуры) - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Репчатый лук - 170 г

Дополнительно:

Растительное масло (для смазывания пластов) - 2 ст.л. + для обжаривания

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Популярный рецепт
Лепёшки с луком на сковороде
Сытные лепешки из воздушного дрожжевого теста c начинкой из обжаренного репчатого лука. Сами лепешки жарятся на сковороде с маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
120 мин
9
32

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко – 240 мл

Мука пшеничная – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый (крупный) – 2 шт.

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное – 150 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый хлеб в духовке
Что может быть вкуснее ароматного, мягкого домашнего хлеба? Только хлеб приготовленный своими руками. Луковый хлеб - просто замечательная выпечка для семейного обеда. Готовится такой хлебушек очень просто, а его вкус,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
15
45

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г

Вода теплая - 1 стакан

Дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л. (+1 для жарки)

Лук репчатый - 1 шт.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Постные луковые котлеты
Если вы - любитель постной кухни, приготовьте постные луковые котлеты к домашнему обеду или ужину. Котлетки можно подать после обжаривания или протушить их с томатной подливкой. Оба варианта будут хороши....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
60 мин
6
21

Ингредиенты:

Лук репчатый – 300 г

Манная крупа – 3 ст.л.

Картофель – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый мармелад
В последнее время я очень мало стала консервировать овощей впрок, почему-то мои домашние едят их без особого удовольствия. Единственное, что готовлю всегда - это вяленые помидоры, вяленую и маринованную сливу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
38

Ингредиенты:

Лук белый - 1 кг

Сахар - 250 г

Соль - 2 ч.л.

Вино белое п/сл - 500 г

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - пару веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковые булочки
Я готовлю луковые булочки с добавлением овсяной муки. Считаю, так немного полезнее и вкуснее. Вы можете использовать только пшеничную или вместо овсяной взять ржаную, цельнозерновую либо ещё какую....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
120 мин
33

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 250 г

Мука овсяная – 180 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. с горкой

Вода тёплая – 250 мл

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л

Лук – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Прованские травы – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковые кольца к пиву
Всегда любимая закуска под бокал ледяного пива. Этот рецепт я считаю очень удачным за счет рисовой муки в тесте. Попробуйте, это вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16

Ингредиенты:

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г (+80 г для панироваки)

Мука рисовая - 60 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Вода ледяная - 170 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло рафинированное - для жарки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковые кольца с сыром в кляре
Отличная закуска к пиву и не только, а если добавить в данное блюдо сыр, получится новый вкус, более богатый. Жарим луковые кольца в масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты:

Лук репчатый - 150 г

Сыр твёрдый - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль сванская - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Кефир - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 стакан (для жарки)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Вареники с жареным луком, яйцом и творогом
Очень неожиданная начинка и безумно вкусный результат. На сегодняшний день для меня это самые вкусные вареники.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
10

Ингредиенты:

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука- 300 г

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Лук репчатый - 150 г

Яйца - 2 шт. (крупные)

Творог - 200 г

Зелень - 1 ст.л.

Соль - по вкусу (0.5 ч.л.)

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для подачи - сметана или сливочное масло

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый салат
Луковый салат оценят только те, кто любит репчатый лук. В моей семье все без исключения любят лучок, не то чтобы его едим каждый день, но вот к мясу, рыбе, картофелю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты:

Лук краснодарский - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - 10-20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареный лук с сыром
Подготовьте ингредиенты для жарки лука с сыром. Режем репчатый лук на кубики. Разогреваем сковороду, вливаем небольшое количество растительного масла (или жира) и кладем нарезанный лук. Жарим лук на небольшом огне,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты:

Репчатый лук - 500 г

Сыр моцарелла - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковые кольца в мультиварке
Луковые кольца к пиву можно приготовить не только в духовке и во фритюре, но и в мультиварке. Закуска получается аппетитной и очень вкусной.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 200 мл (для фритюра)

Для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сванская соль - по вкусу

Кефир - 50 мл

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Кипяток

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованный лук к шашлыку
Способ быстрого маринования лука сухим и холодным способом, т.е. без маринада на основе воды.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
235

Ингредиенты:

Лук репчатый - 4-5 крупных головок

Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Соль - 0,5 ч. ложки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареное сало с луком на сковороде
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареного сала с луком на сковороде. Сало для жарки может быть свежим или солёным. Самым вкусным получается сало с прослойками мяса. Или хотя бы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты:

Сало свиное - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковые чипсы с сыром в духовке
Для приготовления луковых чипсов с сыром в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Лук нарезаем кольцами. Сыр натираем на крупной терке. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тонким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
25 мин
12

Ингредиенты:

Лук - 3 шт.

Сыр - 250 г

Чеснок - 2 дольки

Перец молотый - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 10 г

Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Популярный рецепт
Сырно-луковый пирог
Подготовить ингредиенты для сырно-лукового пирога. Масло, сметана и яйца для теста должны быть холодными (из холодильника). Масло сливочное порезать на мелкие кубики. Смешать муку с содой. Соединить все ингредиенты и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
14

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное или маргарин - 125 г

Сметана - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Лук - 6-7 луковиц (около 1 кг)

Сыр - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Соль, черный молотый перец, тимьян, мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Разноцветный маринованный лук к шашлыку
Соберите нужные продукты для приготовления разноцветного маринованного лука к шашлыку. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами от руки или на специальной терке. Равномерно разложите нарезанный лук в небольшие баночки или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
20 мин
14
17

Ингредиенты:

Лук - 3 шт.

Свекольный сок - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Укроп нарезанный - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 70% - 0,6 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый чатни
Чтобы приготовить луковый чатни, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук лучше всего взять двух сортов. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. Сковороду разогрейте до горячего состояния. Растопите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
16

Ингредиенты:

Лук - 350 г

Мед - 1 ч. л.

Бальзамический соус - 1 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованный красный лук для салата
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованного красного лука для салата. Помните, что такую закуску держат не более двух суток, рассчитывайте порцию. Лук очистите от шелухи. Нарежьте тонким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
20

Ингредиенты:

Красный лук - 300 г

Свежая петрушка - 30 г

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Розовый перец - 0,5 ч.л.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованный лук с укропом
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованного лука с укропом. Я буду мариновать соком лимона, но по желанию можно заменить на яблочный или столовый уксус. Приготовьте маринад: смешайте холодную кипяченую воду,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты:

Репчатый лук - 300 г

Укроп - 30 г

Маринад:

Холодная кипяченная вода - 100 мл

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с жареным луком
Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты:

Багет - 300 г

Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)

Творожный сыр - 150 г

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Кедровые орехи - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Сахар - по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Хрустящий жареный лук
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома). Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами. Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
19

Ингредиенты:

Лук репчатый - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50-100 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованный лук с кетчупом
Для приготовления маринованного лука с кетчупом возьмите продукты по списку. Можно взять как красный лук, так и обычный - репчатый. У меня молодой, весенний лук - он более острый и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты:

Лук репчатый - 2-3 шт.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Свежая петрушка - 15 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованный лук в кипятке с уксусом
Для приготовления маринованного лука в кипятке с уксусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами. Выложите лук в чашу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты:

Лук - 2 шт.

Уксус 9 % - 2 ст. л.

Вода (кипяток) - 200 мл

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеченный лук с сыром в духовке
Для рецепта подготовьте ингредиенты по списку. Твердый или полутвердый сыр нужен тёртый, но особенно удобно сверху раскладывать нарезанный тончайшими ломтями. Количество лука может варьироваться в зависимости от размеров луковиц. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17

Ингредиенты:

Сыр – около 100 г

Лук – 2-3 головки

Масло – для формы/бумаги

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеченный лук в духовке
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
5
7

Ингредиенты:

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый конфитюр с медом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению лукового конфитюра с мёдом. В идеале готовить такой конфитюр из крымского красного лука. Такой лук ароматный и сладкий. Подготовьте 3-4...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты:

Мёд - 4 ст. л.

Лимон - 1/2 шт.

Лук репчатый - 3 шт. (400 г)

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованный лук с лимонной кислотой
Соберите все продукты для приготовления маринованного лука с лимонной кислотой. Для начала очистите и сполосните пару крупных луковиц и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Посмотреть видео
20 мин
6

Ингредиенты:

Лук репчатый - 400 г

Вода - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Аджика кавказская - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Тушеная капуста как в детском саду
Возьмем необходимые продукты по списку. Нашинкуем капусту тонкими брусочками, сложим в кастрюлю, зальем водой, подсолим и отварим до полуготовности около 5-7 минут после закипания. Затем воду сольем. Нарезанную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
88
1685

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - 20 г

Мука пшеничная - 10 г

Томатная паста - 20 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Венский гуляш
Венский гуляш - совсем другой, чем венгерский. Значительно беднее по составу ингредиентов, дольше по времени тушения, но не менее вкусный!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
285 мин
40
1700

Ингредиенты

Говядина - 850 г

Лук репчатый - 850 г

Паста томатная - 3 ст.л.

Паприка - 2 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Соте из курицы По-турецки
Для приготовления куриного соте из куриной грудки с овощами вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Сегодня приготовим зимний вариант соте из курицы, с консервированными в собственном соку помидорами и замороженным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
18
1174

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец - по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Чашушули по-грузински (из говядины)
Чашушули - чудесное грузинское блюдо. Говядина с овощами - что может быть полезнее и вкуснее? Рекомендую от души!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
42
1042

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Зелень (базилик, укроп) - по 30 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Гречка с овощами в духовке
Подготовим продукты по списку. Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие кубики. Кабачок - на кубики среднего размера. Болгарский перец я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
30
959

Ингредиенты

Гречневая крупа - 170 г

Репчатый лук - 250 г

Морковь - 200 г

Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г

Кабачок (мякоть) - 200-250 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Подлива из фарша
Вкусная подлива из мясного фарша к макаронам, гречке или рису. Для подливы подойдет любое мясо: курица, свинина, говядина или индейка.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
35
474

Ингредиенты

Фарш мясной – 400 г

Лук – 1 головка

Морковь – 0,5-1 шт.

Томатный сок - 1,5-2 стакана

Соль – по вкусу

Чеснок, перцы и травы – по вкусу

Масло растительное - в зависимости от жирности фарша

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Писто
Писто манчего - простое в приготовлении, красочное, сытное и вкусное испанское рагу из доступных сезонных овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
13
554

Ингредиенты

Кабачок/цуккини – 250 г

Баклажан – 250 г

Помидоры – 500 г

Сладкий перец зеленый – 150 г

Сладкий перец красный – 150 г

Лук репчатый – 200 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 6 ст.л.

Паприка – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Молотый черный/красный перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Суп-пюре из кабачков с сухариками
Приятный и нежный луковый суп с кабачками может подойти даже для диетического питания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
31
853

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Картофель - 1 маленький

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - для подачи

Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Макароны с яйцом и сыром на сковороде
Макароны можно отнести к одним из самых простейших в приготовлении блюд. Макароны – это прекрасный завтрак для всей семьи. Сегодня приготовим не просто макароны с сыром, а макароны с яйцом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
21
579

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Репчатый лук - 100 г

Масло сливочное - 25 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Менемен (турецкая яичница / омлет)
Готовим вкусную яичницу-омлет по-турецки с овощами. Все просто - овощи обжариваются с томатной пастой, а затем заливаются яичной массой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
24
775

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Помидоры – 400 г

Сладкий перец – 100 г

Репчатый лук – 100 г

Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)

Соль – по вкусу

Красный молотый перец – по вкусу

Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)

Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде
В моей записной книжке, а точнее, в заметках на компе этот рецепт сохранен под названием "шашлык из свинины с луком от одного старого армянина". С мясом все понятно - это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
20
242

Ингредиенты

Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг

Растительное масло - 100 мл

Лук - около 0,5 кг

Хмели сунели - 1 ч.л.

Черный перец горошком - до 1 ч.л.

Душистый перец горошком - до 1 ч.л.

Кориандр в зернах - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тушеная говядина с кабачками
Возьмем все продукты из списка. Говядину промойте и нарежьте удобными кусочками. У чистых кабачков срежьте кончики с двух сторон и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16
732

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Кабачки - 3 шт. (молодых)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Свекольник как в детском саду (классический рецепт)
Предлагаю классический рецепт свекольника как в детском саду. Изучила несколько технологических карт этого блюда - оказывается, в разных детских садах они немного отличаются, но в целом похожи. Главное, что необходимо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16
414

Ингредиенты

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 граммов нетто блюда:

Свекла - 32,7 г

Картофель - 16 г

Морковь - 5 г

Лук репчатый - 5,3 г

Масло сливочное или растительное - 3 г

Томат-паста - 0,5 г

Сахар - 0,5 г

Вода или мясной бульон - 80 мл

Сметана - 4 г

Лавровый лист - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеная свекла как в детском саду
Не все блюда из детского сада мы вспоминаем с удовольствием и хотим повторять, так сказать, во взрослой жизни... Но всё-таки такие блюда есть! Например, тушеная свекла по технологической карте для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
404

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук - 100 г

Растительное масло - 15 г

Дополнительно:

Соль - 2 г

Сахар - 5 г

Свежая зелень

Томатная паста

или

Чеснок

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Минтай как в детском саду
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и витамины. Это не только овощи, фрукты, различные хлебобулочные изделия, мясные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15
273

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 50 г

Морковь - 80 г

Сметана - 100 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 6 г

Вода - 25 мл

Соль - 4 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
46
798

Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Тушеная пекинская капуста
Если кочан пекинской капусты очень большой, то верхушечку с тонкими нежными листочками можно оставить для свежего салата, а более плотный низ уже потушить. Пряности для тушеной пекинской капусты можно использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
356

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1,2 кг

Морковь - 170 г

Лук репчатый - 140 г

Томат - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Я думаю, каждая хозяйка уже не раз готовила гороховый суп для своей семьи. Я - не исключение. У меня есть несколько рецептов супа из гороха. Сегодня предлагаю вам приготовить со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11
494

Ингредиенты

Горох - 150 г

Мясной бульон - 500 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гороховый суп без мяса (классический рецепт)
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Горох хорошо промойте холодной водой и замочите на 1 час. Затем воду слейте, горох переложите в подходящую по объему кастрюлю и залейте чистой водой. Отправьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
17
382

Ингредиенты

Горох колотый - 1 стакан

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 2 л

Укроп - 3 веточки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тушеная фасоль с томатом и морковью
Делаем обжарку из лука и моркови с томатным соусом. Замоченную фасоль отвариваем. Соединяем все вместе и тушим фасоль в томате до готовности
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
246

Ингредиенты

Фасоль - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - 0.5-1 ч.л.

Сода - щепотка

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перец стручковый - по желанию

Вода для соуса - 300 мл

Чеснок - 1 зубчик

Зелень

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Подлива с мясом к гречке
Превосходный вариант очень вкусной и сытной мясной подливы к гречке и не только. Готовится из свинины просто и довольно быстро.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
51
229

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Крупа гречневая – 1 стакан

Репчатый лук – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Вода – 2 стакана

Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)

Сушеные травы – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 ст.л.

Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)

Соль – по вкусу

Вода - 350-500 мл (по необходимости)

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ржаные булочки
Из данного количества ингредиентов получается в среднем 7-11 булочек, в зависимости от того, какой размер изделий вы выберете. В миску просеиваем ржаную и пшеничную муку. Всыпаем дрожжи. Перемешиваем до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
150 мин
34
247

Ингредиенты

Мука ржаная – 225 г

Мука пшеничная – 225 г

Вода теплая – 250 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Семечки подсолнечника жареные – 50 г

Тимьян – по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тыквенный суп-пюре (классический рецепт)
Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками - прекрасный вариант обеда на скорую руку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
25
518

Ингредиенты

Тыква – 1 кг (очищенная)

Репчатый лук – 2 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода/бульон – 600-700 мл

Сливки – 150-200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тайский соус «Сирача»
Более полувека назад этот соус был приготовлен тайкой в одной небольшой деревне, именуемой Si Rach. Соус так понравился ее друзьям, что они уговорили её делать соус на продажу. И уже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
25
153

Ингредиенты

Перец чили - 60 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус рисовый - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 100 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Диетические голубцы с курицей
Если по каким-либо причинам вам запрещено употребление любых жиров, то смею вас заверить, попробовать свои любимые блюда вы все равно сможете, если приготовите их по определенным правилам. Куриная грудка - самая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
535

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан

Куриная грудка - 450 г

Пшеничная крупа - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Бульонный кубик - по желанию

Зелень любая - пару веточек

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясо по-тайски
Итак, нам понадобятся такие продукты, если я что-то пропустила, то список можно проверить выше. Говядину нарезать на узкие тонкие кусочки, типа соломки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
162

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Капуста - 40 г

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло кунжутное - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Устричный соус - 1 ч.л.

Соус чили - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 0.5 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Имбирь сухой - 1 ч.л.

Паприка кусочками - 1 ч.л.

Кинза - несколько веточек

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Драники с луком
Я думаю, драники любят многие, ведь не случайно же практически в каждой национальной кухне существует блюдо подобное драникам. Но для меня драники - это белорусское блюдо. У меня есть подруга в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
29
260

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для подачи:

Лук зеленый - 2-3 перышка

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пшеничная каша с морковью и луком
Я не большой любитель круп и всяческих каш, но если уж выбирать, то пшеничная каша для меня самая вкусная, хотя, возможно, она и не является такой полезной, как, например, овсянка. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
341

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 130 г

Масло растительное - 40 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5-1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Соус сальса (классический рецепт)
Классический соус "Сальса" - пряный мексиканский соус из помидоров, приготовленный с добавлением острого перца, зелени, лука и чеснока.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
5 мин
15
275

Ингредиенты

Помидоры – 450 г

Лук белый – 1 шт. (150 г)

Чеснок – 2 зубчика

Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)

Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)

Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Чыхыртма
Чыхыртма из курицы - очень вкусное, нежное и сытное блюдо азербайджанской кухни. Чыхыртму подают как гарнир к откидному плову, но и как самостоятельное блюдо это очень вкусно. Курочка получается очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
48
142

Ингредиенты

Курица - 600 г

Лук репчатый - 400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Сок лимона - 2 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Бульон куриный (вода) - 1 ст.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить