Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Жареный лук с сыром

Жареный лук с сыром

Готовится жареный лук с сыром очень просто, а получается очень вкусно. Подавать можно самостоятельно или в качестве добавки к мясу, рыбе.
Оглавление

Ингредиенты

Репчатый лук - 500 г

Сыр моцарелла - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Растительное масло - для жарки

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К86 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для жарки лука с сыром.


Режем репчатый лук на кубики.


Разогреваем сковороду, вливаем небольшое количество растительного масла (или жира) и кладем нарезанный лук. Жарим лук на небольшом огне, периодически помешивая, до приятного румяного цвета. У меня это заняло примерно 10-12 минут.


Солим и перчим лук. А также вливаем воду, чтобы наш лук стал мягче. Периодически помешивая, ждём, пока выпарится вся вода.


А пока вода выпаривается, нарезаем полосочками сыр (на самом деле можно и квадратиками, и даже потереть на тёрке).


Кладём сыр к луку, мешаем. И буквально через минуту сыр расплавится и можно будет убирать сковородку с плиты.


Жареный лук с сыром готов! Очень вкусно в горячем виде, и сыр тянется тогда красиво))


Приятного аппетита!


Жареный лук с сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить