![]() |
Лук репчатый - 400 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Масло подсолнечное - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Бульон или вода - 2 л
Подготовить ингредиенты для диетического лукового супа. Капусту нарезать небольшими квадратиками.

Измельчить лук и обжарить его до прозрачности на подсолнечном масле.

Сложить в кастрюлю обжаренный лук, морковь нарезанную кружочками или соломкой, капусту. Налить в кастрюлю воду или бульон и варить овощи до готовности моркови.

Нарезать небольшими кубиками помидор.

Добавить его в суп, посолить и довести до кипения.

Измельчить укроп. В суп добавить перец горошком и лавровый лист, затем засыпать укроп. Снять суп с огня и дать настояться.

Диетический луковый суп для похудения готов.
Разлить вкусный и ароматный суп в бульонницы и наслаждаться.


Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Написать комментарий