Фасоль красная – 500 г
Фарш мясной – 400 г
Перец острый чили – 1 шт.
Томатная пассата – 600 мл
Лук красный – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка (кинза) – 5 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Паприка (копченая) – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый (ассорти) – по вкусу
Для приготовления фарша с фасолью по–мексикански необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Красный лук почистить и мелко нарезать.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
Чеснок, перец чили и петрушку мелко нарезать. Добавить в сковороду и обжарить несколько минут.
Добавить фарш и обжарить до золотистого цвета.
Фасоль откинуть на сито и дать стечь всей жидкости.
В сковороду добавить фасоль, томатную пассату, паприку, соль, перец, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 40 минут. При необходимости можно влить немного овощного бульона.
Фарш с фасолью по–мексикански готов. Подавать сразу же!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария