Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.

Фото 2
На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте лук 3-4 минуты, чтобы он стал мягким.

Фото 3
По вкусу добавьте соль и специи. Можно подсыпать чуть сахара.

Фото 4
Затем полейте лук бальзамическим соусом. Прогрейте все вместе еще 1-2 минуты. Затем лук переложите на тарелку и полностью остудите.

Фото 5
Пока лук остывает, подготовьте багет. Нарежьте его на ломтики и слегка обжарьте до золотистого цвета. Можно подсушить на сухой сковороде или добавить чуть-чуть растительного масла. Обжаренный багет остудите.

Фото 6
На каждый ломтик багета намажьте творожный сыр.

Фото 7
Сверху выложите обжаренный лук. Посыпьте кедровыми орешками. Можно добавить зелень.

Фото 8
Бутерброды с жареным луком и творожным сыром готовы к подаче на стол.
Приятного угощения!

Фото 9

Фото 10