E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с кальмаром и сыром

Бутерброды с кальмаром и сыром

Бутерброды с кальмаром, сыром и маринованным луком - это шикарный вариант вкусной закуски для любого стола.

Ингредиенты

Кальмары маринованные – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Уксус – 2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Майонез – 1 ст.л.

Батон – 2 ломтика

Сыр твердый – 50 г

Соль, перец – по вкусу

  • 168 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня я вам предлагаю приготовить изумительно вкусные и простые в приготовлении бутерброды с маринованными кальмарами, сыром и маринованным луком. Такие бутерброды прекрасно подойдут для праздничного или повседневного стола. Бутерброды можно подавать к чаю или кофе. Маринованных кальмаров можно приготовить самостоятельно, а можно использовать уже готовый магазинный вариант. Если вы не пробовали еще такие бутерброды, непременно сделайте, для разнообразия рациона – это отличный и простой рецепт.


Подготовить все по списку. Хлеб можно использовать любой, не обязательно батон, можно взять ц/з хлеб или ржаной, бездрожжевой и т.д.

Фото 1


Луковицу очистить, нарезать полукольцами, после лук сбрызнуть уксусом и водой, добавить соль и перец – мариновать 10 минут.

Фото 2


Ломтики батона подсушить на сковороде или в духовке – как удобнее.

Фото 3


Смазать ломтики батона тонким слоем майонеза. Также здесь неплохо по вкусу подойдет сливочное масло.

Фото 4


Поверх батона уложить пластины твердого сыра.

Фото 5


Теперь уложить поверх сыра нарезанного маринованного кальмара.

Фото 6


Завершающий штрих – добавить на бутерброды маринованный лук и веточку зелени. Присыпать все молотым черным перцем, подавать шикарные бутерброды к столу.

Фото 7


Приятного вам аппетита!

Фото 8


Бутерброды с кальмаром и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)