E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Гренки с бананом и шоколадом

Гренки с бананом и шоколадом

Завтрак из детства в новом исполнении.

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 куска

Молоко - 125 мл

Банан - 1 шт.

Шоколад - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Порадуйте таким невероятным завтраком свою семью. Дети точно останутся в восторге. Гренки с бананом и шоколадом получаются очень нежными и пропитанными. Банан с шоколадом отлично сочетаются. Еще вкуснее они со сметаной. Я подаю такие гренки в качестве основного блюда, потому что они достаточно сытные.


Хлеб для этого рецепта советую брать черствый.


Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.

Фото 1


В блендере соедините молоко, банан и сахар. Взбивайте до получения однородной массы.

Фото 2


Каждый кусок хлеба необходимо очень хорошо пропитать в бананово-молочной смеси.

Фото 3


Хлеб выложите в форму для запекания и сверху вылейте остатки жидкой смеси. Шоколад нарубите на небольшие кубики и распределите поверх хлеба. Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Фото 4


Гренки с бананом и шоколадом готовы, приятного аппетита.

Фото 5


Гренки с бананом и шоколадом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)