Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Вкусный, сытный и простой завтрак из доступных продуктов.
Оглавление
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 34 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб нарезной - несколько ломтей

Сыр твердый - 80 г

Колбаса варено-копченая - 100 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.
    • К290 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Многие рецепты с годами забываются и только поисковик напоминает о давно забытом старом и невероятно вкусном. Конечно же, эти бутеры в детстве мама делала с докторской колбасой, но от того они не стали менее вкусными. Теперь понимаю, что в них была капля сахара, поскольку сыр с яйцом казались неимоверно вкусными, я же его не добавляю, просто не люблю. Считаю что эти бутерброды перевертыши обязательно нужно приготовить и попробовать хотя бы раз в жизни, они действительно невероятно вкусные и сытные.


    Продукты для приготовления жареных бутербродов с сыром и колбасой на сковороде (перевертышей) подготовим по списку. Колбасу я взяла "Московскую" варено-копченую, хлеб же подойдет абсолютно любой, ваш любимый.

    Фото 1


    Первым делом натираем твердый сыр на крупной терке, складываем его в удобную глубокую миску.

    Фото 2


    Колбасу также натираем на крупной терке, сделать это достаточно удобно и просто. Добавляем колбасу к натертому сыру.

    Фото 3


    Разбейте крупное куриное яйцо, добавьте в миску к остальным ингредиентам.

    Фото 4


    Дальше моем укроп под проточной водой, обсушиваем его, мелко рубим и соединяем с будущей начинкой для бутербродов, перчим ее и по желанию солим.

    Фото 5


    Тщательно перемешиваем содержимое миски, все ингредиенты должны немного склеиться.

    Фото 6


    На каждый ломоть хлеба выкладываем полную столовую ложку начинки, плотно прижимаем ее к хлебу.

    Фото 7


    В сковороде разогреваем немного постного масла без запаха, выкладываем бутерброды сначала той стороной, на которой находится начинка. Обжариваем до красивой румяной корочки.

    Фото 8


    Переворачиваем бутерброды на другую сторону и обжариваем их еще минуту.


    Теперь бутерброды нужно снять на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы ушло лишнее масло.

    Фото 9


    И подавать сразу же после приготовления, пока сыр тягучий и хлебушек хрустящий.

    Фото 10


    Пожаренные на сковороде бутерброды с сыром и колбасой невероятно вкусные, готовьте обязательно, рекомендую.


    Приятного.


    Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    хохол
    еще мелко порезанное сало туда тоже заходит----не такие сухие получаются 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    хохол, да его в колбасе более, чем достаточно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Асеева Венера
    Оригинально,быстро и вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Асеева Венера, соглашусь, очень вкусно)
    Нравится
    (1)
    ответить
    С кеПЧУКом само то!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Матильда, ты в курсе, я мимо прошла 
    Нравится
    (0)
    ответить
    С припёком!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Алена Прика, типа того
    Нравится
    (0)
    ответить
    Интересненько, надо попробовать!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Мария, очень вкусно, деть мой очень их любит прямо со сковородки таскать)
    Нравится
    (0)
    ответить