Яйца - 4 шт.
Сельдерей - 150 г
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Для приготовления яичницы с сельдереем подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Вымыть стебли сельдерея, удалить грубые волокна и нарезать сельдерей кусочками.
Разогреть в сковороде постное масло, выложить сельдерей и слегка обжарить до мягкости.
Разбить в сковороду яйца, посолить и поперчить.
Когда белок схватится, посыпать яичницу измельчённой петрушкой. Жарить яичницу до готовности.
Выкладываем яичницу на тарелку, сервируем со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария