Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Яичница с сельдереем

Яичница с сельдереем

Яичница - идеальное блюдо для завтрака. Это то блюдо, которое подают с пылу с жару и не заготавливают впрок. Яичница вкусна только свежеприготовленная. Предлагаю вам яичницу с сельдереем, которая обязательно вам понравится и разнообразит ваш завтрак.
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 4 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сельдерей - 150 г

Постное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К158 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления яичницы с сельдереем подготовить из списка необходимые ингредиенты.

    Фото 1


    Вымыть стебли сельдерея, удалить грубые волокна и нарезать сельдерей кусочками.

    Фото 2


    Разогреть в сковороде постное масло, выложить сельдерей и слегка обжарить до мягкости.

    Фото 3


    Разбить в сковороду яйца, посолить и поперчить.

    Фото 4


    Когда белок схватится, посыпать яичницу измельчённой петрушкой. Жарить яичницу до готовности.

    Фото 5


    Выкладываем яичницу на тарелку, сервируем со свежими овощами.

    Фото 6


    Приятного аппетита!


    Яичница с сельдереем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Необычно, но заманчиво 
    1