![]() |
Яйцо куриное - 4 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Для приготовления яичницы с крабовыми палочками на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.

С крабовых палочек снимите целлофановую оболочку, и после этого нарежьте их небольшими кусочками.

Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите подготовленные крабовые палочки. Жарьте, помешивая, в течение одной минуты.

Затем поверх палочек аккуратно разбейте куриные яйца, чтобы не повредить желток. Посолите и поперчите по вкусу.

Накройте сковороду крышкой и жарьте яйца на небольшом огне в течение 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы белок "схватился", а желток остался жидким.

Вот и всё, очень вкусная, сытная яичница с крабовыми палочками готова.

Посыпьте её мелко нарубленной зеленью и в горячем виде подавайте на стол.

Приятного аппетита!
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?
Подборка рецептов

Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий