Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Яичница с крабовыми палочками

Яичница с крабовыми палочками

Классический завтрак на "крабовый" манер. Готовится на сковороде и подаётся на стол в горячем виде.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К176 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления яичницы с крабовыми палочками на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.


С крабовых палочек снимите целлофановую оболочку, и после этого нарежьте их небольшими кусочками.


Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите подготовленные крабовые палочки. Жарьте, помешивая, в течение одной минуты.


Затем поверх палочек аккуратно разбейте куриные яйца, чтобы не повредить желток. Посолите и поперчите по вкусу.


Накройте сковороду крышкой и жарьте яйца на небольшом огне в течение 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы белок "схватился", а желток остался жидким.


Вот и всё, очень вкусная, сытная яичница с крабовыми палочками готова.


Посыпьте её мелко нарубленной зеленью и в горячем виде подавайте на стол.


Приятного аппетита!


Яичница с крабовыми палочками, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить