Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Быстрые и вкусные, румяные и красивые бутерброды к завтраку или на перекус.
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Сыр плавленный - 2 пластины

Ветчина - 50 г

Масло сливочное - 20 г

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К354 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром - это молниеносный завтрак, который понравится всей семье.


Я люблю такой вариант, потому что хлеб в масле выходит не сухим и со сливочным вкусом.


Если нет под рукой гриля, можно поджарить на сковороде, только придется перевернуть.


Такие бутерброды сделают ваше утро вкусным и сытным.


Достать продукты из холодильника. Хлеб у меня тостовый, уже нарезанный.


Одну сторону хлеба намазать маслом.


Выложить маслом вниз на тарелку.


На два ломтика выложить кружочки ветчины. На два других разложить сыр.


Соединить половинки ветчина+сыр.


Выложить бутерброды на горячий гриль или сковороду.


Поджарить с двух сторон.


Разрезать бутерброды пополам.


Можно пить чай или кофе со вкусными горячими бутербродами с ветчиной и сыром.


Приятного аппетита.


Горячие бутерброды с ветчиной и сыром , рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить