Предлагаю вашему вниманию праздничные бутерброды "Собачки", которые могут украсить ваш новогодний стол. Я приготовила 2 бутерброда, просто решила быстро воплотить пришедшую мне в голову идею. Особой сложности в приготовлении бутербродов нет, важно лишь постараться сделать всё максимально аккуратно.
Для намазки самих бутербродов можно взять рыбные консервы, я использовала просто 2 вида творожного сыра и варёное яйцо.

Фото 1
Для приготовления новогодних бутербродов «Собачки» подготовить из списка необходимые продукты.

Фото 2
Яйцо разделить на желток и белок и натереть по отдельности на самой мелкой тёрке.

Фото 3
Творожный сыр без добавок смешать с натёртым белком. Если есть желание, можно посолить.

Фото 4
Творожный сыр с зеленью намазать тонким слоем на хлеб. Мне показалось, что зелень в сыре выглядит не очень ярко, поэтому дополнительно я добавила петрушку. Можно здесь использовать рыбные консервы, как я упомянула выше.

Фото 5
Зубочисткой нарисовать предполагаемый контур собачьих мордочек и заполнить их подготовленной массой из белого сыра с белком. Также определить, где будут уши и выступающая часть мордочек.

Фото 6
Затем посыпать желтком среднюю часть до контура ушей и той части, которую отметили. Мордочки собачек получаются объёмными.

Фото 7
Далее из маслин сделать точки усов, глаза и нос, а из кусочка ветчины или колбасы сделать язык. Работа, конечно, кропотливая, так как все детали очень мелкие.

Фото 8
По такому же принципу сделать второй бутерброд, или сколько штук вы решите приготовить. Украсить можно листочками петрушки или укропа. Подать бутерброды «Собачки» к столу.

Фото 9

Фото 10
Всем приятных праздников. Приятного аппетита!