![]() |
В данной подборке представленые простые и вкусные рецепты бутербродов с колбасой и сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброд с сыром и колбасой за считанные минуты (при этом будет аппетитно, ярко и вкусно)!

Тонкий лаваш - 2 шт.
Колбаса - 200 г
Твёрдый сыр - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 8 щепоток

Батон – 0,5 шт.
Сосиски – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Помидоры – 1 шт.
Укроп (зелень) – 3 веточки
Майонез – 2 ст.л.

Хлеб белый тостовый - 4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ветчина - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Помидор черри - 1 шт.

Булочки для хот-дога - 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая - 80 г
Сыр твердый - 100 г
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Маслины б/к - 150 г

Лаваш - 1 шт.
Ветчина - 90 г
Сыр (в нарезке) - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания

Лаваш - 1 шт.
Сосиски сливочные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Майонез - 3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Прованские травы - щепотка

Булочки - 2 шт;
Огурец - 0.5 шт;
Помидор - 0.5 шт;
Сосиски - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Растительное масло - 2 ст.л;
Майонез - 2 ч.л;
Острый соус чили - 2 ч.л;
Сыр твердый - 20 грамм.

Хлеб (чиабатта / фокачча) - 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Сыр – 100-150 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 50 г
Сыр (в нарезке) - 30 г
Сливочное масло - 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 80 г
Сыр - 80 г
Острый соус - 40 г
Помидор - 30 г
Лук - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Салат-латук - для подачи

Белый хлеб для тостов - 1 шт.
Ананас консервированный - 1 шайба
Сыр плавленный для тостов - 1 ломтик
Ветчина - 25 г
Масло сливочное - 3 г

Тонкий лаваш - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Острый соус - 50 г

Хлеб для тостов - 8 ломтиков
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 4 стебля
Колбаса - 80 г
Помидоры - 2 шт.
Твёрдый сыр - 80 г
Соль - по вкусу

Хлеб нарезной белый - 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) - 50 г
Сыр - 80 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Лечо или перец (по желанию) - 1-2 ст.л.

Батон - 1 шт.
Колбаса варено-копченая - 150 г
Куриная грудка копченая - 150 г
Грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Багет порционный - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Помидоры вяленые - 5 шт.
Каперсы - 20 г
Ветчина (мясо копченое) - 30 г
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Хлеб тостерный – 4 кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу

Хлеб нарезной - 4 кусочка
Сливочное масло - 15 г
Колбаса (ветчина) - 160 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 160 г

Батон белый - 4 кусочка
Сосиска - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Зелень - 4 веточки
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - щепотка.

Багет - 1 шт.
Вяленые томаты - 100 г
Колбаса чоризо - 50 г
Лосось слабосоленый - 80 г
Семечки тыквенные - 40 г
Сыр плавленный - 50 г
Редька арбузная - 40 г
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Лук красный - 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков
Салат листовой - 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий - 5 г
Зелень укропа - 10 г

Тонкий лаваш - 0,5 шт.
Сыр - 80 г
Ветчина - 80 г
Острый соус - 30 г

Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:Оливки – 5 шт.
Петрушка свежая - 3 веточки

Хлеб бутербродный - 8 кусочков
Масло сливочное - 40 г
Колбаса вареная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 20 г

Хлеб белый - 6 ломтиков
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса вареная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Колбаса - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.

Багет - 0,5 шт.
Колбаса - 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Хлеб нарезной - несколько ломтей
Сыр твердый - 80 г
Колбаса варено-копченая - 100 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.

Хлеб тостовый - 2 ломтика
Колбаса молочная - 100 г
Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Кусок хлеба - 1 шт.
Кусок вареной колбасы - 1 шт.
Кусок салями - 1 шт.
Кусок сыра-нарезки - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Маслина - 1 шт.

Белая булка - 1 шт.
Колбаса вареная - 50 г
Салями говяжья - 40 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 40 г

