Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Горячий бутерброд для любителей экспресс-готовки: быстро, просто и вкусно.
Оглавление

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 0,5 шт.

Сыр - 80 г

Ветчина - 80 г

Острый соус - 30 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К267 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Лаваш с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, выручает в минуты лени и голода. Если продукты не нужно предварительно нарезать, тереть, парить-жарить, остается минутная сборка и короткое время ожидания. Чем вкуснее соус, ветчина, сыр, тем, ясно, вкуснее сам бутерброд.


Свежие овощи, салатные листья, зелень, соленья рекомендую подавать отдельно, рядом с уже подпеченным в духовке лавашом.


Продукты для приготовления лаваша с ветчиной и сыром в духовке возьмём по списку.

Ингредиенты для лаваша с ветчиной и сыром в духовке


Тонкий лаваш разворачиваем, смазываем острым или другим любимым соусом. Внахлест укладываем ломтики сыра с одного края лепешки.

Положить на лаваш сыр


Накрываем сырный ряд ветчиной.

Положить ветчину


Прячем начинку, сворачивая лаваш по длине.

Свернуть лаваш с сыром и ветчиной


Укладываем сверток в форму или на лист фольги, пергамента и отправляем в раскаленный духовой шкаф на 5-10 минут. Запекаем лаваш с ветчиной и сыром в духовке при температуре 200 градусов.

Положить заготовку на фольгу


Разрезаем и подаем этот рулет-бутерброд горячим. Приятного аппетита!

Рецепт лаваша с ветчиной и сыром в духовке


Лаваш с ветчиной и сыром в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 28 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Денис
Здесь такие штуки называются "San Jacobo" - Cвятой Иаков) В магазинах продаются охлажденные - только жарь, ну и в кафешкахбарах можно заказать.
Есть еще "Miguelitos" ("Мишенька" на нашем, но это уже десерт из слоеного теста с кремовой начинкой).
0
ответить
Анастасия Бывалый
На сковороде я уже пробовала приготовить лаваш с ветчиной и сыром, но в духовке не додумалась.. А очень удобно на самом деле: сразу все порции готовы одновременно,горячие, ароматные; не надо ждать у плиты;завернул и в духовочку.
По вкусу тоже понравилось! Хотя детям было слишком остро (соус брала "сладкий чили"), в следующий раз попробую просто с кетчупом;) Готовила сразу 4 порции, и только одна осталась, потому что "острые" были для дочек ...
Фото
2
ответить
Вкусно бесспорно!!!
0
ответить
Как красиво и просто!:clapping:
0
ответить
Annabelle Автор рецепта
проще не бывает:smiletongue:
0
ответить
Аж в животе заурчало, до чего аппетитно!:bestofthebest:
0
ответить
Annabelle Автор рецепта
Надо срочно кушать:smile:
0
ответить