Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Горячий бутерброд для любителей экспресс-готовки: быстро, просто и вкусно.
Оглавление
Оценить рецепт
4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 27 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 0,5 шт.

Сыр - 80 г

Ветчина - 80 г

Острый соус - 30 г

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К267 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Лаваш с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, выручает в минуты лени и голода. Если продукты не нужно предварительно нарезать, тереть, парить-жарить, остается минутная сборка и короткое время ожидания. Чем вкуснее соус, ветчина, сыр, тем, ясно, вкуснее сам бутерброд.


    Свежие овощи, салатные листья, зелень, соленья рекомендую подавать отдельно, рядом с уже подпеченным в духовке лавашом.


    Продукты для приготовления лаваша с ветчиной и сыром в духовке возьмём по списку.

    Ингредиенты для лаваша с ветчиной и сыром в духовке
    Фото 1


    Тонкий лаваш разворачиваем, смазываем острым или другим любимым соусом. Внахлест укладываем ломтики сыра с одного края лепешки.

    Положить на лаваш сыр
    Фото 2


    Накрываем сырный ряд ветчиной.

    Положить ветчину
    Фото 3


    Прячем начинку, сворачивая лаваш по длине.

    Свернуть лаваш с сыром и ветчиной
    Фото 4


    Укладываем сверток в форму или на лист фольги, пергамента и отправляем в раскаленный духовой шкаф на 5-10 минут. Запекаем лаваш с ветчиной и сыром в духовке при температуре 200 градусов.

    Положить заготовку на фольгу
    Фото 5


    Разрезаем и подаем этот рулет-бутерброд горячим. Приятного аппетита!

    Рецепт лаваша с ветчиной и сыром в духовке
    Фото 6


    Лаваш с ветчиной и сыром в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Денис
    Здесь такие штуки называются "San Jacobo" - Cвятой Иаков) В магазинах продаются охлажденные - только жарь, ну и в кафешкахбарах можно заказать.
    Есть еще "Miguelitos" ("Мишенька" на нашем, но это уже десерт из слоеного теста с кремовой начинкой).
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анастасия Бывалый
    На сковороде я уже пробовала приготовить лаваш с ветчиной и сыром, но в духовке не додумалась.. А очень удобно на самом деле: сразу все порции готовы одновременно,горячие, ароматные; не надо ждать у плиты;завернул и в духовочку.
    По вкусу тоже понравилось! Хотя детям было слишком остро (соус брала "сладкий чили"), в следующий раз попробую просто с кетчупом;) Готовила сразу 4 порции, и только одна осталась, потому что "острые" были для дочек ...
    Фото
    Нравится
    (2)
    ответить
    Вкусно бесспорно!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Как красиво и просто!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Annabelle Автор рецепта
    проще не бывает
    Нравится
    (0)
    ответить
    Аж в животе заурчало, до чего аппетитно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Annabelle Автор рецепта
    Надо срочно кушать
    Нравится
    (0)
    ответить