Для приготовления яичницы с сосисками в тостовом хлебе нам понадобятся все продукты, что на фото.

Фото 1
Острым ножом вырежьте мякиш по периметру.

Фото 2
Переложите мякиш на разделочную доску, раскатайте его тонко скалкой.

Фото 3
Нарежьте сосиски кружочком толщиной не больше 0,5 сантиметра, взбейте яйца, чуть посолите их.

Фото 4
Смажьте сковороду сливочным маслом, выложите на нее горбушку хлеба, внутрь положите сосиски. Жарить все нужно на тихом огне, иначе хлеб на сливочном масле сразу начнет подгорать.

Фото 5
Влейте 3-4 столовые ложки взбитых яиц, если яйцо начнет вытекать из-под заготовки, сразу же прижмите хлеб лопаткой к сковороде. При желании сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яйцо быстрее готовилось.

Фото 6
Накройте хлеб с яйцом и сосисками ломтем тостового сыра. Не страшно, если яйцо будет немного жидковатым.

Фото 7
Капните на сыр немного майонеза и любимого кетчупа. Майонез можно заменить сладкой горчицей.

Фото 8
Накройте сыр раскатанной серединкой хлеба, переверните лопаткой на другую сторону. При необходимости смажьте сковороду еще немного сливочным маслом.

Фото 9
Если яйцо начнет вытекать снизу, также быстро прижмите заготовку к сковороде. Жарьте на тихом огне минут 5, время от времени переворачивайте, чтобы яйцо внутри прожарилось равномерно.

Фото 10
Вот такая отличная идея для завтрака у вас получится в итоге.
Яичница с сосисками в тостовом хлебе готова к подаче на стол. Домашние маринованные огурчики отлично ее дополнят.

Фото 11
Подавайте сразу же, как только снимете со сковороды, пока сыр горячий и тягучий.

Фото 12
Приятного!