Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром и добавим свежести огурцом. Семгу берем слабосоленую. Перепелиные яйца заранее отварим, тогда бутерброды приготовим за пять минут. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, к чаю или кофе, также их можно просто подать как закуску на фуршетный стол.
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
Ломтики батона подсушить на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Батон должен хорошо подрумяниться, по желанию его можно натереть чесноком.

Фото 2
Смазать ломтики батона сливочным сыром.

Фото 3
Огурец нарезать пластинами и разложить на каждый ломтик батона.

Фото 4
Слабосоленую семгу отделить от костей, нарезать филе и разложить на батон.

Фото 5
Перепелиные яйца отварить в воде 10 минут, после необходимо их остудить и нарезать пополам, переложить на бутерброды.
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой готовы. Можно подавать к столу, украсив зеленью.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7

Фото 8
Хоть бы погуглили для общего развития)))