Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой - вкусные, аппетитные и даже нарядные. Для перекуса или праздничного стола.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.
    • К181 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром и добавим свежести огурцом. Семгу берем слабосоленую. Перепелиные яйца заранее отварим, тогда бутерброды приготовим за пять минут. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, к чаю или кофе, также их можно просто подать как закуску на фуршетный стол.


    Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

    Фото 1


    Ломтики батона подсушить на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Батон должен хорошо подрумяниться, по желанию его можно натереть чесноком.

    Фото 2


    Смазать ломтики батона сливочным сыром.

    Фото 3


    Огурец нарезать пластинами и разложить на каждый ломтик батона.

    Фото 4


    Слабосоленую семгу отделить от костей, нарезать филе и разложить на батон.

    Фото 5


    Перепелиные яйца отварить в воде 10 минут, после необходимо их остудить и нарезать пополам, переложить на бутерброды.


    Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой готовы. Можно подавать к столу, украсив зеленью.

    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото 7


    Фото 8


    Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Андрон
    10 минут варить перепелиные яйца? Вы серьезно?
    Хоть бы погуглили для общего развития)))
    Нравится
    (1)
    ответить
    Alena2018 Автор рецепта
    Андрон, если учитывать именно с момента закипания, да - 5 минут.
    Нравится
    (0)
    ответить