Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с тунцом и оливками

Бутерброды с тунцом и оливками

Приготовьте смесь для бутерброда заранее, а утром наслаждайтесь вкусным завтраком.
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 8 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Оливки - 10-15 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

Майонез - по вкусу

Хлеб тостовый - 3-4 шт.

  • 5 мин.
  • 2 мин.
  • 7 мин.
    • К165 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Этот рецепт - рецепт отчаяния! Почему? Потому что консервированный тунец в нашем доме не переводится! Чаще всего с ним готовятся пироги и салаты, ну, а еще чаще - бутерброды. Приходится извращаться, добавляя что-то новое.


    Собственно, так родился этот рецепт.


    Противники майонеза, берите сметану или йогурт. Хлеб также можно взять любой. У меня был обычный - тостовый, который я поджарила на сухой сковороде. Можно этого не делать, но тогда, на мой взгляд, вкус у итогового продукта будет не такой выразительный что ли.


    Такую смесь для бутерброда можно приготовить заранее - например, вечером, а утром позавтракать, намазав ее на хлеб.


    Подавать бутерброды с тунцом и оливками рекомендую с лаймом или лимоном, или сбрызнуть готовые бутерброды их соком.


    Подготовим продукты по списку.

    Фото 1


    Из банки с тунцом слить жидкость.


    Мясо размять вилкой.

    Фото 2


    Добавить нарезанные мелко лук и оливки.

    Фото 3


    Туда же отправить нарезанную мелко зелень и майонез.


    Перемешать.

    Фото 4


    Смесь выложить на хлеб.


    Бутерброды с тунцом и оливками готовы.

    Фото 5


    Приятного аппетита!

    Фото 6


    Бутерброды с тунцом и оливками, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    и я в очередь! с тунцом люблю бутеры!
    0
    и мне, плиз, тоже
    0
    тарелочку с намазкой пододвиньте, а хлеб не надоТЬ - я так поем!
    0