Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Коллекция рецептов бутербродов с красной рыбой (семгой, лососем) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброды с красной рыбой на праздничный стол!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Бутерброды с огурцом и форелью
Кусочки хлеба подсушиваем в тостере. Намазываем творожный сыр с зеленью. Украшаем огурцом и кусочками соленой красной рыбы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
258

Ингредиенты

Батон белого хлеба - 1 шт

Форель слабосоленая - 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г

Укроп - 3-4 веточки

Небольшой огурец - 2 шт

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды с семгой и творожным сыром
Несомненно, такие бутерброды на завтрак не каждый сможет себе позволить, поскольку весьма недешево получается. Они, конечно же, для праздничного застолья...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
394

Ингредиенты

Хлеб бутербродный - 1 шт.

Семга малосольная - 100 г

Сыр творожный - 180 г

Укроп - пару веточек

Сок лимонный - по вкусу

Маслины, каперсы - при наличии

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды с авокадо, лососем и сыром
Сегодня поделюсь с вами еще одним видом бутербродов, которые обожают мои домашние. Все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу, а паста-намазка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
400

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Соль - по желанию

Перец черный - по вкусу

Лимонный сок - 0,5-1 ч.л.

Майонез (натуральный йогурт) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Канапе с красной рыбой, авокадо и творожным сыром
Праздничные канапе из слабосоленой семги, творожного сыра и авокадо на кусочке запеченного хлеба. Изделие закрепляется пищевой шпажкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
161

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 100 г

Сыр творожный сливочный - 120 г

Авокадо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 3-4 веточки

Батон - 1 шт.

Оливки - для украшения

Лимон - 1 шт.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Закусочные блинчики с подкопченным лососем
Подготовим все необходимые ингредиенты: Замесим тесто из муки, воды(молока), яйца, размороженного шпината, посолим по вкусу и добавим разрыхлитель....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
57

Ингредиенты

Подкопченный лосось - 150 г

Творожный крем - 3 ст.л. с горкой

Зелень - по вкусу

Помидоры черри - 6-8 шт

Для блинчиков:

Мука пшеничная - 1 стакан

Вода или молоко - 1 стакан

Шпинат замороженный - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт

Соль - по вкусу

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Уже не помню, когда первый раз сделала эти бутерброды. Это одна из самых любимых закусок в нашей семье. Бутерброды с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
54

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 5 ломтиков

Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой
Красочный, полезный и вкусный многослойный бутерброд с авокадо и слабосоленой красной рыбой приятно разнообразит меню в любое время года.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
8
43

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый - 6 кусочков

Авокадо – 0.5 шт.

Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)

Лосось слабосоленый – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зелень -1 веточка (по желанию)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
61

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый - 3 ломтика

Рыба красная малосольная - 100 г

Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.

Огурец - 50 г

Укроп - 5 г

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Горячие бутерброды с консервированным лососем и маслинами
 Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
29

Ингредиенты

Багет – ½ шт;

Лосось консервированный – 100 грамм;

Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Майонез – 1 ст. ложка;

Горчица готовая – 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тартинки с копченым лососем и авокадо
Тартинки - еда, не требующая больших затрат труда и времени на приготовление. Их можно подать на закуску, на завтрак или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
29

Ингредиенты

Лосось копченый - 100 г

Хлеб ржаной - 3 ломтя

Авокадо - 1 шт.

Сливочный сыр - 50 г

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Полосатые бутерброды
Оригинальные полосатые бутерброды - быстрая и вкусная закуска, которую можно взять с собой на пикник или приготовить на праздничный стол. Хлеб...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
18

Ингредиенты

Свежий хлеб - 250 г

Мягкий творожный сыр - 180 г

Свежий укроп - 1/2 пучка

Форель слабосоленая - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Испанский тапас (закуска)
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Багет нарезаем небольшими ломтиками. Первые несколько кусочков багета смажьте плавленым сыром...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
49

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Вяленые томаты - 100 г

Колбаса чоризо - 50 г

Лосось слабосоленый - 80 г

Семечки тыквенные - 40 г

Сыр плавленный - 50 г

Редька арбузная - 40 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Лук красный - 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков

Салат листовой - 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий - 5 г

Зелень укропа - 10 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой
Подготовим ингредиенты. Разогреем сковороду на среднем огне. Отрежем 4 кусочка белого хлеба толщиной 1-1.5 см. Выложим на дно сухой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
46

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молоко – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Авокадо – 1 шт.

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Бутерброды из красной рыбы
Красная рыба имеет специфический вкус, а в сочетании с огурцом и адыгейским сыром она становится ещё и более нежной. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Огурец - 70 г

Адыгейский сыр - 60 г

Сметана - 30 г

Красная рыба - 80 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой
Для бутербродов с красной рыбой отлично подходит ржаной хлеб. Рыбу можно взять малосоленую семгу или форель. Бутерброды по желанию можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8
21

Ингредиенты

Семга малосоленая - 150 г

Хлеб ржаной тостовый - 1/2 булки

Икра трески в майонезном соусе - 150 г

Петрушка свежая - 2 веточки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с сёмгой
Простой способ приготовления вкусных бутербродов с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом на тостовом хлебе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
10

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 200 г

Сливочное масло - 50 г

сливочный крем-сыр - 50 г

Хлеб тостовый - 10 кусочков

Огурец - 1 шт.

Укроп свежий - по вкусу.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бутерброд с авокадо и форелью
Бутерброд с авокадо и форелью - постный рецепт для нестрогих дней. Вообще не уступает по вкусу скоромным аналогам с майонезом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
29

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Форель солёная или копчёная - 20 г

Помидор Черри - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Петрушка свежая, соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Бутерброды с авокадо и малосольной кетой
А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
21

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Сыр творожный - 150 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Хлеб зерновой - 6 ломтиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Кета - 80 г

Укроп - 2 веточки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброд из круассана с семгой и сливочным сыром
Закуска из готовых несладких круассанов за 5-10 минут. Семгу можно использовать домашней засолки или приобрести нарезку в магазине.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
16

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 120 г

Круассан (не сладкий) - 1 шт.

Салат листовой - 6-7 г

Сыр сливочный - 3-4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Огурец - 0,5 шт.

Семена чиа или черный кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Канапе с копченой семгой
Канапе из копченой семги – это просто и очень вкусно, получится невероятно аппетитно! Семга холодного копчения прекрасно подходит для такого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14

Ингредиенты

Хлеб – 3 ломтика

Копченая семга – 80 г

Помидоры, редис – по 2-3 шт.

Сливочный сыр – 2 ст.л.

Сыр твердый – 30 г

Зелень – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и киви
Бутерброды с красной рыбой и киви я увидела в интернете очень давно, но приготовила их впервые совсем недавно. Творожный сыр...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
32

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 6 кусков

Киви - 2 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Творожный сыр - 100-140 г

Листовой салат - при наличии

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Горячие бутерброды с горбушей и сыром в духовке
Нарезать горбушу на кусочки, выложить на хлеб. Добавить свежий огурец, натертый сыр. Все это запечь в духовке и подать к столу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13

Ингредиенты

Горбуша копченая - 150 г

Хлеб - 8 кусков

Сыр твердый - 30 г

Огурец свежий - 30 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с красной рыбой (семгой) и огурцом
Быстрый перекус создается за 15 минут. Багет обжаривается на масле и остужается, затем обмазывается соусом и дополняется начинками, овощами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
24

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Багет - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бутерброды с проростками брокколи
Бутерброды с проростками брокколи я готовила в рамках программы дегустации этих самых проростков. Продукт для меня новый, что-то в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4
5

Ингредиенты

Проростки брокколи - 6 г

Галеты из поп-корна - 3 шт.

Масло сливочное - 8 г

Ветчина варёная - 20 г

Лосось копчёный - 20 г

Сливочный сыр - 15 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и маслом
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и намажьте тосты маслом, выложите рыбу, огурцы и зелень. Подавайте к столу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
3

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Огурец - 1 шт.

Слабосоленая красная рыба - 80 г

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и соусом из зелени
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с красной рыбой и соусом из зелени и начнем кулинарить! Сметану выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
9

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 150 г

Багет - 1/3 шт.

Яйцо отварное - 1 шт.

Лук зеленый - 6-8 г

Укроп - 6 г

Шпинат - 10 г

Соль - 1 щепотка

Сметана (любой жирности) - 100 мл

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
7

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с копченой горбушей
Бутерброды с копченой горбушей – это один из разнообразных вариантов вкусных, сытных и питательных бутербродов, которые просто идеально подойдут к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1

Ингредиенты

Копченая горбуша – 150 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 50 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Батон – 3 ломтика

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Вафли со слабосоленой форелью и сыром
Для приготовления вафель со слабосоленой форелью и сыром понадобятся следующие ингредиенты. Масло растопите в микроволновке. Соедините его с яйцом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 70 г

Куриные яйца - 1 шт.

Йогурт натуральный - 40 г

Масло кокосовое - 1 ст.л.

Сыр сливочный - 50 г

Форель слабосоленая - 50 г

Сыр твердый - 20 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Бриошь с лососем и яйцом пашот
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тоста из хлеба Бриошь с лососем и яйцом пашот. Хлеб...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
12

Ингредиенты

Бриошь - 2 кусочка

Лосось - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 25 г

Соль - 1 щепотка

Уксус яблочный - 1 ст. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Бутерброды с семгой, лососем

Красная рыба нынче считается очень полезным продуктом, который способен насытить наше тело и белками, и витаминами, и жирами... Наверное, в этом есть смысл и даже правда, но мы-то любим красную рыбу не за пользу, а за невероятный вкус и нарядный вид! Ведь если бы лосось, нерка, сёмга и прочие форели стоили чуть дешевле, чем сейчас, то бутерброды с красной рыбой наверняка были бы завсегдатаями не только на праздничных столах, но и на повседневных (даже если бы красная рыба не выделялась особой пользой и статусностью). Хотя про другие виды рыбы этого точно не скажешь... Так о чём это мы? Ах, да! Пора готовить и оформлять аппетитные бутерброды с красной рыбой (семгой, лососем)! А уж повод точно найдётся!