Подкопченный лосось - 150 г
Творожный крем - 3 ст.л. с горкой
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 6-8 шт
Для блинчиков:Мука пшеничная - 1 стакан
Вода или молоко - 1 стакан
Шпинат замороженный - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - для жарки
Подготовим все необходимые ингредиенты:
Замесим тесто из муки, воды(молока), яйца, размороженного шпината, посолим по вкусу и добавим разрыхлитель.
Выпекаем маленькие блинчики на разогретой сковороде смазанной сливочным маслом.
В творожный крем добавить мелко рубленую зелень, соль и перец по вкусу.
На каждый блинчик выдавим творожную начинку при помощи кулинарного шприца.
Сверху укладываем ломтики подкопченного лосося.
Украшаем зеленью и помидорками черри.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Подборка рецептов