Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Закусочные блинчики с подкопче

Закусочные блинчики с подкопченным лососем

Каждая хозяйка заранее планирует, что приготовить на Новый год. Обычные салаты уже приелись и хочется что-нибудь новенького и вкусненького. Хочу поделиться с вами простой и вкусной закуской из блинчиков и подкопченного лосося. Вот увидите, Вашим близким эта закуска, обязательно понравится.
Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
49 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Подкопченный лосось - 150 г

Творожный крем - 3 ст.л. с горкой

Зелень - по вкусу

Помидоры черри - 6-8 шт

Для блинчиков:

Мука пшеничная - 1 стакан

Вода или молоко - 1 стакан

Шпинат замороженный - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт

Соль - по вкусу

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - для жарки

  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим все необходимые ингредиенты:

    Фото 1


    Замесим тесто из муки, воды(молока), яйца, размороженного шпината, посолим по вкусу и добавим разрыхлитель.

    Фото 2


    Выпекаем маленькие блинчики на разогретой сковороде смазанной сливочным маслом.

    Фото 3


    В творожный крем добавить мелко рубленую зелень, соль и перец по вкусу.

    Фото 4


    На каждый блинчик выдавим творожную начинку при помощи кулинарного шприца.

    Фото 5


    Сверху укладываем ломтики подкопченного лосося.

    Фото 6


    Украшаем зеленью и помидорками черри.

    Фото 7


    Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

    Закуска с подкопченным лососем
    Фото 8

    Блинчики с красной рыбой
    Фото 9


    Закусочные блинчики с подкопченным лососем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    galushaa Автор рецепта
    антон, прекрасно))
    Нравится
    (0)
    ответить
    антон
    добавил дольки маринованых грибов,очень вкусно получилось
    Нравится
    (0)
    ответить