![]() |
Багет - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Киви - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош и для завтрака, и для праздничного стола.
Подготовить все продукты по списку, сыр лучше использовать сливочный, можно использовать и творожный, тоже вкусно получается. У нас с некоторых пор продается сливочный сыр уже с зеленью, но его легко приготовить и самому, ниже я расскажу как.

Багет нарезать небольшими кусочками.

Крабовые палочки натереть на средней терке.

Если у вас сливочный сыр оригинальный, то добавьте в него измельченную зелень петрушки и укропа и пропущенный через пресс чеснок.

К натертым крабовым палочкам добавляем сливочный сыр.

Хорошо все перемешиваем.

Распределяем начинку тонким слоем на каждый кусочек багета.

Плод киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.

Выкладываем по кружочку киви на каждый бутерброд.

Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками готовы к подаче!

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий