Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с ветчиной и корейской морковью в микроволновке

Бутерброды с ветчиной и корейской морковью в микроволновке

Рецепт простых и быстрых в приготовлении горячих бутербродов.
Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Булка хлебная - 1 шт.

Ветчина - 50 г

Морковь по-корейски - 30 г

Майонез - 10 г

Сыр твердый - 50 г

  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К276 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Эти сытные и пикантные бутерброды могут быть отличным перекусом в течение длинного трудового дня. Наверняка во многих офисах есть микроволновая печь, а времени на приготовление бутербродов с ветчиной и корейской морковью у вас может уйти меньше 5 минут.


    Подготовьте продукты по списку. Ветчина может быть абсолютно любой - копченой, варено-копченой или сыровяленой.

    Фото 1


    Хлебную булку разрежьте вдоль на две части, мякиш чуть-чуть смажьте майонезом.

    Фото 2


    Ветчину нарежьте небольшими ломтиками, разложите на хлеб.

    Фото 3


    Сверху на мясо положите морковь по-корейски. Она, кстати, тоже может быть средне или сильно острой.

    Фото 4


    Твердый сыр хорошего качества натрите на крупной терке, щедро посыпьте им слой моркови. Отправьте блюдо с бутербродами в микроволновую печь при максимальной мощности на 1 минуту.

    Фото 5


    Заварите чашку вкусного чая и подавайте бутерброды сразу же после приготовления.

    Фото 6


    Горячие бутерброды с ветчиной и корейской морковью готовы. Приятного.


    Бутерброды с ветчиной и корейской морковью в микроволновке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Столько всего вкусного - свадьба чтоль была?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Алена Прика,  почти
    Нравится
    (0)
    ответить
    ... и сладкий чаек - 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Матильда, дааааа, сестра!!!
    Нравится
    (0)
    ответить