![]() |
Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления бутербродов с киви и селёдкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

В тарелке смешать творожный и плавленый сыр с горчицей.

Измельчить лук и добавить его в сырную массу. Луковицы достаточно половины небольшой. Намазку попробовать на вкус: если не хватает соли, немного посолить.

Почистить киви. Нарезать ломтиками киви и селёдку.

Кусочки ржаного хлеба смазать сырной массой.

Сверху разложить ломтики сельди и киви, немного посыпать чёрным перцем.

Вкуснейшие бутерброды с киви и селёдкой можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий