Подготовьте все необходимые продукты для канапе с бужениной и окороком. Овощи помойте и обсушите насухо. Окорок и буженина у меня варено-копченые.

Фото 1
Бородинский хлеб нарежьте небольшими квадратиками, при желании их можно чуть смазать майонезом с чесноком.

Фото 2
Буженину нарежьте квадратиками такого же размера, выложите сверху на хлеб.

Фото 3
Следующим слоем положите ломтики свежих огурцов. Если любите маринованные, можете использовать их.

Фото 4
Окорок нарежьте таким же кубиком, положите следующим слоем. Окорок можете нарезать вместе со шкурой, она мягкая и легко жуется.

Фото 5
Помидоры черри нарежьте дольками или пополам, положите с самого верха канапе и скрепите конструкцию шпажкой.

Фото 6
Канапе с бужениной и окороком готовы к подаче на стол. Украсьте листиком свежей зелени и сразу же подавайте, чтобы закуска не заветривалась.

Фото 7
Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария