![]() |
Багет - 4 кусочка
Хамон - 4 слайса
Сыр дор блю - 20 г
Соус песто - 1 ст.л.
Оливки б/к - 4 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо).

Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон.

Каждый ломтик хлеба смажьте соусом песто.

Сыр дор блю раскрошите и выложите на соус.

Сверху выложите ломтики хамона.

На шпажку насадите оливки и помидоры черри, воткните шпажки в бутерброды и сразу подавайте на стол.

Вкусные, пикантные испанские бутерброды пинчос готовы.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий