![]() |
Яйца куриные - 8-10 шт.
Форель или семга слабосоленая - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа и петрушки - по 3 веточки
Щепотка красного острого молотого перца
Майонез - 2 ст. л.
Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и разрежьте острым ножом на две одинаковые половинки.

Аккуратно отделите яичный желток от белка и натрите на мелкой терке.

Половину красной рыбы нарежьте мелкими кубиками. Другую половину нарежьте тонкими полосками и сверните розочкой.

Мелко нашинкуйте зелень укропа. Одну веточку оставьте для украшения.

Соедините в миске все ингредиенты, добавьте щепотку красного острого перца, пропущенный через пресс зубчик чеснока и майонез.

Тщательно перемешайте начинку.

Аккуратно наполните начинкой половинки белка. Охладите. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей петрушки и укропа и розочками из красной рыбы.

Приятного аппетита и вкусного вам застолья! И счастливого Нового Года!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий