![]() |
Яйца - 5 шт.
Шампиньоны свежие - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Я приготовила второй вариант для которого нам понадобятся: яйца, свежие шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль и перец.

Лук следует нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны натереть на тёрке. Обжарить шампиньоны с луком на подсолнечном масле, в конце жарки посолить и поперчить.

Сварить и остудить яйца, разрезать пополам и вынуть желтки.

Желтки размять, добавить к ним обжаренные грибы с луком вместе с маслом. Хорошо перемешать.

Наполнить половинки яиц грибным фаршем.

Украсить яйца зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий