E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
сегодня в 14:18:30
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
  • Рейтинг автора → 3616
  • Рецептов размещено → 592
  • Подписчиков у автора → 131
  • Собрано фотоотзывов → 84

  • Комментариев → 1340
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 677 место в рейтинге фотоотзывов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
сегодня в 14:18:17 Бриллиант, любое мясо, процесс приготовления одинаковый. Только советую фарш отбить об миску.
Страница рецепта
сегодня в 14:17:22 Ирина, по желанию.
Страница рецепта
25.03.2024 в 9:35:57 Владимир, Совет! Время приготовления зависит от жара в вашей коптильне, новичкам рекомендую проверять в процессе, ну и, конечно же, следить за огнем, который должен быть минимальным.
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:50:45 Наталья, большое спасибо!)
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:49:49 Нурзат, может горчить бульон.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта